Brunch-Ideen: Die besten Rezepte fürs Brunchen & Buffet
Du bist bestimmt hier gelandet, weil ein Brunch ansteht und du dich gefragt hast: „Was gehört zu einem Brunch?“. Damit dein Buffet und das leckere Essen darauf zum absoluten Highlight wird, zeige ich dir die besten Brunch-Ideen mit passenden Rezepten zum Brunchen.
Die besten Brunch-Rezepte für jeden Geschmack (herzhaft & süß)
Damit dein Brunch erfolgreich wird, findest du hier meine besten Rezepte zum Brunchen und fürs Buffet. Neben vielen herzhaften Brunch-Rezepten gibts auch viele süße Ideen. So ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Los gehts mit den herzhaften Rezepten.
Herzhafte Brunch-Ideen
Hier kommen die besten, herzhaften Rezepte für dein Brunch Buffet. Viele Ideen sind schnell zubereitet und eignen sich gut zum Vorbereiten.
Was gehört definitiv zu einem leckeren Brunch? Na klar: Eiersalat mit Mayo! Mit meinem Rezept zauberst du dir den besten und cremigsten Eiersalat nach Hausfrauenart, der wie bei Oma oder Muttern schmeckt – ganz einfach und schnell.
Cremiger Datteldip mit Frischkäse, der super einfach und schnell zubereitet ist. Das Rezept klappt mit und ohne Mixer. Das perfekte Dip-Rezept für Brot und Gemüse. Der Dattel-Dip sieht außerdem toll auf dem Brunch-Buffet aus.
Süße Brunch-Ideen
Jetzt wird es süß. Zu jedem guten Brunch gehören fluffig gebackene Waffeln, Pancakes und Co. Für Schoko-Liebhaber kann ich auch sehr meine saftigen Schokomuffins empfehlen. Da kann niemand widerstehen.
Hier findest du das Rezept zu meinen fluffigen und einfachen Waffeln. Alle anderen Rezepte sind oben hinter dem Titel bzw. dem Bild verlinkt.
Brunch-Ideen - die besten Rezepte
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Kochutensilien
- Waffeleisen für klassische Herzchenwaffeln
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Zutaten
- 250 g Mehl *
- 125 g Butter - Zimmertemperatur
- 250 ml Milch
- 125 g Zucker *
- 1 Pck. Vanillezucker *
- 1 TL Backpulver *
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- etwas Öl * - zum Einfetten
Anleitungen
- Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Zucker in einer Rührschüssel cremig schlagen. Anschließend die Eier einzeln hinzugeben und gut unterrühren.
- Mehl, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer anderen Schüssel vermengen. Immer im Wechsel ein Teil Mehl-Mischung und einen Teil Milch hinzugeben und unterrühren. So entsteht ein cremiger Teig ohne Klümpchen.
- Je nach Waffeleisen ca. 3 EL Teig pro Waffel ausbacken. Dazu das Waffeleisen vorheizen, mit Öl einfetten und den Waffelteig auf mittlerer Stufe knusprig, goldbraun backen.
- Mit Puderzucker oder anderen Toppings servieren und sofort genießen. Schau dir zur Inspiration gerne meine Vorschläge im Beitrag an.
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