Dip-Rezepte: Die besten Dips zum Grillen, für Brot & Gemüse
Hier kommen die besten Dip-Rezepte für dich. Ob Dips zum Grillen, für Brot oder Gemüse: du wirst garantiert fündig. Jetzt ausprobieren und genießen!
Die besten Dip Rezepte
In diesem Beitrag habe ich dir die beliebtesten Dip-Rezepte zusammengestellt. Guacamole ist bei den meisten von euch ganz sicher die Nummer 1 und der beste Allrounder für mexikanische Rezepte, aber auch als Füllung für Wraps und Co.
Meinen cremigen Dattel- und Feta-Dip kannst du ideal zum Dippen von Brot jeder Art verwenden. Aioli und Knoblauchsoße sind meine persönlichen Lieblinge. Denn was wäre das Grillen ohne Knoblauch-Dips?
Dips zum Grillen, für Brot und Gemüse
Die Dips schmecken zwar wunderbar nach Sommer und eignen sich daher perfekt zum Grillen. Du kannst sie aber auch für einen gemütlichen Abend mit Freunden zum Dippen für Brot und Gemüse nutzen.
Auch an Weihnachten und Silvester sind die Dip-Rezepte immer gern gesehen. Für Raclette, Fondue und jegliche Festlichkeiten sind die Dips eine tolle Ergänzung.
Hier findest du das Rezept zur leckeren Feta Creme. Alle anderen Rezepte sind oben hinter dem Titel bzw. dem Bild verlinkt.
Dip-Rezepte - schnell und lecker
Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!
Affiliate Links für Empfehlungen (*)
Zutaten
- 200 g Feta
- 150 g Joghurt - griechischer (10% Fett)
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano - getrocknet
- 1 Prise Thymian - getrocknet
Anleitungen
- Den Feta und den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben. Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Tomatenmark sowie Oregano und Thymian in den Rührbecher geben.
- Mit einem Stabmixer kurz cremig pürieren.
- Die Feta Creme in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl sowie etwas Oregano servieren.
0 Kommentare