Gnocchi Auflauf mit grünem Spargel (einfaches Rezept)

Über dieses Auflauf Rezept

Diese Gnocchi mit grünem Spargel und Pesto werden im Backofen zubereitet.

Daher brauchst du den Spargel nicht kochen. Das Rezept für den Spargelauflauf ist schnell und einfach gemacht und so lecker, dass es ein wahres Genusserlebnis ist!

  • Save

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Grünen Spargel und kleinen Tomaten waschen. Falls der Spargel holzige Enden hat, diese abschneiden. Die Tomaten halbieren. Das Gemüse kommt in eine Schüssel. Darüber das Olivenöl und die Salzflocken bzw. das Salz geben. Alles gut vermengen.

Schritt 2

In eine Backform bzw. Auflaufform kommen die Gnocchi aus dem Kühlregal (ohne Vorkochen!). Diese gut mit dem Pesto vermengen. Darüber das Gemüse geben und alles kurz mixen. Wer mag kann noch etwas Parmesan nach Belieben darüber reiben.

Schritt 3

Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Videoanleitung

Gnocchi Auflauf mit grünem Spargel (einfaches Rezept)

Gnocchi mit grünem Spargel
  • Save
Diese Gnocchi mit grünem Spargel und Pesto werden im Backofen zubereitet. Daher brauchst du den Spargel nicht kochen. Das Rezept für den Spargelauflauf ist schnell und einfach gemacht und so lecker, dass es ein wahres Genusserlebnis ist!
5 from 1 vote

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
 

  • 300 g Gnocchi - Kühlregal
  • 250 g Spargel - grün
  • 100 g Tomaten - klein
  • 50 g Pesto Rosso
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 2 - 3 Prisen Salzflocken - oder Salz
  • etwas Parmesan - nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Grünen Spargel und kleinen Tomaten waschen. Falls der Spargel holzige Enden hat, diese abschneiden. Die Tomaten halbieren. Das Gemüse kommt in eine Schüssel. Darüber das Olivenöl und die Salzflocken bzw. das Salz geben. Alles gut vermengen.
  • In eine Backform bzw. Auflaufform kommen die Gnocchi aus dem Kühlregal (ohne Vorkochen!). Diese gut mit dem Pesto vermengen. Darüber das Gemüse geben und alles kurz mixen. Wer mag kann noch etwas Parmesan nach Belieben darüber reiben.
  • Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!

Sichere dir hier mein Kochbuch!

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Mehr Rezepte

Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf - einfach & schnellDu möchtest einen einfachen und schnellen Maultaschenauflauf zubereiten? Dann bist du hier genau richtig! In diesem Beitrag zeige ich dir das köstliche Rezept für meinen beliebten Maultaschenauflauf, der mit wenigen Zutaten in...

mehr lesen
Grüner Spargel mit Parmesan

Grüner Spargel mit Parmesan

Grüner Spargel im Backofen - mit Parmesan überbackenMein gebackener grüner Spargel aus dem Ofen ist im Handumdrehen fertig. Lecker gewürzt und mit Parmesan überbacken, ist er die perfekte Beilage zur Spargelsaison.Über den grünen Spargel im...

mehr lesen
Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne mit Spinat & Tomaten (15 Minuten Rezept)Meine Gnocchi Pfanne mit Spinat und Tomaten ist nicht nur superlecker, sondern auch in 15 Minuten zubereitet. Dieses Gnocchi Rezept kannst du schnell und einfach am Feierabend oder in Vorbereitung auf den nächsten...

mehr lesen

1 Kommentar

  1. 5 stars
    Sooo lecker und sooo einfach, tolles Rezept!

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte das Rezept




Copy link
Powered by Social Snap