Gnocchi mit Pesto & grünem Spargel (einfaches Rezept)
Über die Gnocchi mit Pesto & Spargel
Das perfekte schnelle Rezept für die Spargelzeit sind diese leckeren Gnocchi aus dem Ofen. Trotz der wenigen Zutaten steht ein super leckeres Rezept und das ganz ohne großen Aufwand.
Die Gnocchi kommen in eine Auflaufform und werden mit dem Pesto vermengt. Das Gemüse wird in Öl sowie Salz gewendet und kommt zu den Gnocchi. Als Highlight mit Parmesan bestreuen, ab in den Ofen und nach nur 20 Minuten genießen.
Zutaten für das Gnocchi Rezept
Für das köstliche saisonale Gnocchi Rezept benötigst du nur folgende wenige Zutaten:
- Gnocchi, aus dem Kühlregal
- grünen Spargel
- kleine Tomaten
- Pesto Rosso, aus dem Glas
- Olivenöl
- Salz oder Salzflocken
- Parmesan (optional)
Wenn dir mein leckeres Gnocchi Rezept gefällt, dann wirst du auch diese Rezepte lieben:
Ich freue mich über dein Feedback hier in den Kommentaren. Speicher dir das Rezept auch gerne auf Pinterest ab.
Gnocchi mit Pesto & grünem Spargel (einfaches Rezept)
Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!
Affiliate Links für Empfehlungen (*)
Zutaten
- 300 g Gnocchi - Kühlregal
- 250 g Spargel - grün
- 100 g Tomaten - klein
- 50 g Pesto Rosso *
- 2 - 3 EL Olivenöl *
- 2 - 3 Prisen Salz - oder Salzflocken *
- etwas Parmesan - nach Geschmack
Anleitungen
- Grünen Spargel und kleinen Tomaten waschen. Falls der Spargel holzige Enden hat, diese abschneiden. Die Tomaten halbieren. Das Gemüse kommt in eine Schüssel. Darüber das Olivenöl und die Salzflocken bzw. das Salz geben. Alles gut vermengen.
- In eine Backform * bzw. Auflaufform kommen die Gnocchi aus dem Kühlregal (ohne Vorkochen!). Diese gut mit dem Pesto vermengen. Darüber das Gemüse geben und alles kurz mixen. Wer mag kann noch etwas Parmesan nach Belieben darüber reiben.
- Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Sooo lecker und sooo einfach, tolles Rezept!