Gnocchi Pfanne

Über dieses Rezept

Diese Gnocchi Pfanne ist nicht nur super lecker, sondern auch schnell und einfach gemacht. Das Rezept eignet sich auch ideal zur Vorbereitung für den nächsten Arbeitstag.

  • Save

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Als Erstes schneidet ihr die Zwiebel in feine Würfel, schält die Knoblauchzehe und halbiert die Tomaten.

Schritt 2

Dann kommt die Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne. Die Zwiebeln kurz in der Butter andünsten, den Knoblauch pressen und hinzugeben. Nun kommen die Gnocchi hinzu und werden bei hoher Hitze kurz mit angebraten.

Schritt 3

Mit der Sahne aufgießen und das Tomatenmark hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren und etwas einkochen lassen. Dann kommen noch ca. 5 EL Wasser hinzu, damit die Soße nicht allzu dick wird. Nun lasst ihr das Ganze auf niedriger Stufe einkochen, bis die Gnocchi gar sind. Das dauert ca. 10 – 15 Minuten (je nachdem welche Gnocchi ihr verwendet).

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Babyspinat und die Tomaten hinzugeben und gut unterrühren. Beides nur leicht erwärmen, damit die frischen Zutaten schön knackig bleiben.

Schritt 5

Zum Schluss noch etwas Parmesan über die Gnocchi Pfanne reiben und fertig ist ein super schnelles, einfaches und leckeres Gericht.

Videoanleitung

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Gnocchi Pfanne mit Spinat und Tomaten

Gnocchi Pfanne mit Spinat und Tomaten
  • Save
Diese Gnocchi Pfanne ist nicht nur super lecker, sondern auch schnell und einfach gemacht. Das Rezept eignet sich auch ideal zur Vorbereitung für den nächsten Arbeitstag.
5 von 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min.
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Gnocchi
  • 200 g Kochsahne
  • 50 g Babyspinat
  • 10 kleine Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • etwas Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Wasser
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Als Erstes schneidet ihr die Zwiebel in feine Würfel, schält die Knoblauchzehe und halbiert die Tomaten.
  • Dann kommt die Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne. Die Zwiebeln kurz in der Butter andünsten, den Knoblauch pressen und hinzugeben. Nun kommen die Gnocchi hinzu und werden bei hoher Hitze kurz mit angebraten.
  • Mit der Sahne aufgießen und das Tomatenmark hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren und etwas einkochen lassen. Dann kommen noch ca. 5 EL Wasser hinzu, damit die Soße nicht allzu dick wird. Nun lasst ihr das Ganze auf niedriger Stufe einkochen, bis die Gnocchi gar sind. Das dauert ca. 10 – 15 Minuten (je nachdem welche Gnocchi ihr verwendet).
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Babyspinat und die Tomaten hinzugeben und gut unterrühren. Beides nur leicht erwärmen, damit die frischen Zutaten schön knackig bleiben.
  • Zum Schluss noch etwas Parmesan über die Gnocchi Pfanne reiben und fertig ist ein super schnelles, einfaches und leckeres Gericht.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Mehr Rezepte

Pasta mit Lachs

Pasta mit LachsÜber dieses RezeptDiese Pasta mit Lachs und Sahne Soße ist so unfassbar schnell und einfach gemacht. Das perfekte Rezept nach dem Feierabend für ein schnelles Abendessen. Du benötigst nur wenige Zutaten und kannst alles in einer Pfanne zubereiten (One...

mehr lesen

Schnelle Ofen Gnocchi

Ofen GnocchiÜber dieses RezeptDiese Gnocchi aus dem Ofen sind eine absolute Feierabend Erleichterung. Du kannst alle Zutaten einfach nur aufs Blech werfen, für 15 Minuten ab in den Ofen und hast ein köstliches Abendessen gezaubert. Ich liebe solche schnellen Gnocchi...

mehr lesen

Mehr Rezepte

Pasta mit Lachs

Pasta mit LachsÜber dieses RezeptDiese Pasta mit Lachs und Sahne Soße ist so unfassbar schnell und einfach gemacht. Das perfekte Rezept nach dem Feierabend für ein schnelles Abendessen. Du benötigst nur wenige Zutaten und kannst alles in einer Pfanne zubereiten (One...

mehr lesen

Schnelle Ofen Gnocchi

Ofen GnocchiÜber dieses RezeptDiese Gnocchi aus dem Ofen sind eine absolute Feierabend Erleichterung. Du kannst alle Zutaten einfach nur aufs Blech werfen, für 15 Minuten ab in den Ofen und hast ein köstliches Abendessen gezaubert. Ich liebe solche schnellen Gnocchi...

mehr lesen

1 Kommentar

  1. Ulrike

    5 stars
    Gestern ausprobiert und was soll ich sagen, es war richtig lecker! Solche Pfannengerichte sind eh super! Liebste Grüße

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Hey, ich bin Sina

Schön, dass du da bist.

Mit meinen Rezepten möchte ich dich inspirieren selber zu backen und kochen. Hier auf meinem Blog und in meinen YouTube Videos zeige ich dir Schritt für Schritt wie einfach und schnell du leckeres Essen auf den Tisch zaubern kannst.

mehr zu mir…

Newsletter

VERPASSE KEINE NEUEN REZEPTE

Anmelden und gratis E-Book mit meinen Lieblingsrezepten sichern ♡

Social Media

Rezept-Suche

Kategorien

Copy link
Powered by Social Snap