Startseite E Rezepte E Feierabendküche E Wraps mit Hackfleisch

Wraps mit Hackfleisch und Käse – Rezept einfach & schnell

Diese Wraps mit würziger Hackfleisch Füllung sind ganz einfach und schnell gemacht. Du benötigst für das Rezept nur wenige Zutaten und kannst dir damit ein leckeres und sättigendes Abendessen zubereiten.

von | 20. Sep. 2020

Würzige Wraps mit Hackfleisch und Käse – So geht´s

Schritt 1

Das Rezept geht super schnell. Ihr benötigt zunächst etwas Gemüse für die Füllung. Ich nehme hier gerne Rucola, Tomaten, Gurke und Radieschen. Die Gurke, Tomaten und Radieschen schneidet ihr in mundgerechte Stücke.

Schritt 2

Dann könnt ihr auch schon das Hackfleisch anbraten. Ich habe gemischtes Hack genommen und es in etwas Öl auf hoher Stufe angebraten. Veggie-Alternativen gehen natürlich auch. Jetzt presst ihr eine Knoblauchzehe zum Hack und bratet diese zusammen mit etwas Tomatenmark an. Das gibt dem ganzen schon mal eine schöne Note.

Schritt 3

Nun kommt das Wichtigste – eine schöne Würze. Dafür nehme ich Chili con Carne Gewürz. Je nachdem wie scharf ihr es mögt könnt ihr auch noch etwas mehr nehmen Gewürz nehmen als angegeben. Zum Schluss noch mit Salz abschmecken.

Schritt 4

Die Tortillas bestreut ihr nun mit dem geriebenen Käse und überbackt sie kurz im Backofen. Alternativ könnt ihr die meisten Wraps auch kurz in der Pfanne oder Mikrowelle aufwärmen. Schaut am besten auf die Verpackungsanleitung. Der Käse schmilzt dann auch auf dem warmen Wrap.

Schritt 5

Mit dem würzigen Hackfleisch und dem Gemüse füllen und zum Schluss die Seiten einschlagen und den Tortilla dann zu einem Wrap einrollen.

Ich esse dazu am liebsten Sour Cream oder Kräuterquark. Diesen könnt ihr auch direkt mit in den Wrap geben oder – so wie ich – im Anschluss dippen.

Videoanleitung für leckere Wraps mit Hackfleisch und Käse

Wenn dir meine leckeren Wraps mit Hackfleisch und Käse gefallen, dann wirst du auch diese Rezepte lieben:

Ich freue mich über dein Feedback hier in den Kommentaren. Speicher dir das Rezept auch gerne auf Pinterest ab.

Schoko Muffins Pin
Wraps mit Hackfleisch

Wraps mit Hackfleisch und Käse

(3)

Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!

Rezept von Sina
Dieses Wraps Rezept mit würziger Hackfleisch Füllung ist ganz einfach und schnell gemacht. Du benötigst nur wenige Zutaten und kannst dir damit ein leckeres und sättigendes Abendessen zubereiten.
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 Wraps

Zutaten
 

  • 4 Tortilla-Wraps
  • 250 g Hackfleisch
  • 100 g Käse - gerieben
  • 100 g Sour Cream - oder Kräuterquark
  • 25 g Salat - z.B. Rucola
  • 150 g Gurke
  • 100 g kleine Tomaten
  • 4 Radieschen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL "Chili con Carne"-Gewürz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Öl - zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Gemüse für die Füllung in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Währenddessen das Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Tomatenmark kurz anschwitzen. Hack mit dem Gewürz und Salz abschmecken.
  • Tortilla-Wraps jeweils mittig mit dem Käse bestreuen und kurz im Backofen überbacken.
  • Mit dem würzigen Hack, dem Gemüse und Sour Cream füllen (oder später dippen).
  • Seiten einschlagen und zu Wraps rollen.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!

Sichere dir hier mein Kochbuch!

Über die Autorin

Ich bin Sina – die Gründerin von CUISINI und 📚 Kochbuchautorin. Seit 2015 teile ich meine schnellen Feierabendrezepte und leckeren Backideen, um deinen Alltag zu versüßen. Meine Rezepte sind mehrfach getestet und die Anleitungen gelingsicher, damit deine Freude beim Kochen und Backen garantiert ist.

mehr

Rezept-Empfehlungen für dich

Spitzkohlpfanne mit Kartoffeln

Spitzkohlpfanne mit Kartoffeln

Spitzkohlpfanne mit Kartoffeln - vegetarisch & schnell Heute zeige ich dir mein Rezept für eine schnelle vegetarische Spitzkohlpfanne, die echt einfach zubereitet ist. Kartoffeln, Spitzkohl und ein paar weitere Zutaten...

Bunter Coleslaw

Bunter Coleslaw

Bunter Coleslaw-Salat – schnell & einfach Hier kommt mein Lieblingsrezept für bunten Coleslaw-Salat. Dieser amerikanische Krautsalat mit knackigem Rotkohl, Weißkohl und einem herrlich cremigen Joghurt-Mayonnaise-Dressing ist...

Buttermilch Pancakes

Buttermilch Pancakes

Buttermilch-Pancakes – fluffig & einfachOkay, mal ehrlich: Gibt's was Besseres als einen Stapel warmer, fluffiger Buttermilch-Pancakes zum Frühstück? Für mich kaum! Mit diesem super einfachen Rezept kannst du dir diesen...

Pasta selber machen

Pasta selber machen

Pasta selber machen (ohne Maschine)Na, wer hat Lust auf eine Portion Glück? Heute zeige ich dir, wie du Pasta selber machen kannst und das ganz ohne Maschine! Mit diesem super einfachen Rezept gelingt dir ein perfekter...

Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

Schneller Reissalat mit Thunfisch und PaprikaHeute gibts meinen super schnellen Reissalat mit Thunfisch und Paprika! Ein einfacher Alleskönner, der in 15 Minuten fertig ist, fantastisch schmeckt und perfekt als leichtes...

Gefüllte Pizzabrötchen

Gefüllte Pizzabrötchen

Gefüllte Pizzabrötchen selber machenGoldbraun gebackene, fluffig-knusprige Pizzabrötchen, prall gefüllt mit würzigem Schinken und zerlaufenem Käse, der an den Seiten verführerisch herausblubbert und im Ofen knusprig wird....

Spätzlesalat mit Mayo

Spätzlesalat mit Mayo

Schneller Spätzlesalat mit Mayo Schluss mit langweiligen Salaten! Dieser Spätzlesalat bringt alles mit: Geschmack, Crunch, cremiges Joghurt-Mayo-Dressing und das gute Gefühl, in 20 Minuten den coolsten Grillsalat gemacht zu...

Spargelauflauf mit Schinken

Spargelauflauf mit Schinken

Spargelauflauf mit Schinken und KartoffelnSpargel, Schinken, Kartoffeln und Käse? Ganz klar, das wird ein Auflauf-Liebling. Dieser Spargelauflauf ist mein saisonales Frühlingsgericht schlechthin. Grüner und weißer Spargel,...

Eierfrikassee mit Kartoffeln

Eierfrikassee mit Kartoffeln

Eierfrikassee mit Kartoffeln und GemüseManchmal brauche ich ein Rezept, das unkompliziert ist, satt macht und bei allen gut ankommt. Genau dann liebe ich dieses bunte Eierfrikassee mit Kartoffeln. Es ist in 30 Minuten...

Kommentare

1 Kommentar

  1. Das Rezept klingt wirklich sehr lecker, mit Schweizer Käse passt das bestimmt auch sehr gut zusammen.

    Antworten
5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte das Rezept