Rezepte

Meine Sammlung

Grünes Pesto | Basilikum Pesto | Pesto alla Genovese

Grünes Pesto | Basilikum Pesto | Pesto alla Genovese

Pesto Über dieses RezeptBasilikum Pesto ist wirklich super einfach und schnell hergestellt. Außerdem schmeckt es selbstgemacht viel besser das fertige grüne Pesto aus dem Glas. Mit einem kleinen Trick hält es sich sogar sehr lange im Kühlschrank. ZutatenReicht für ca....

mehr lesen
Hackbällchen Caprese | Schnelles Fingerfood

Hackbällchen Caprese | Schnelles Fingerfood

Hackbällchen Über dieses RezeptDiese leckeren kleinen Happen eignen sich besonders gut als einfach und schnell gemachtes Fingerfood für euer nächstes Buffet. Die Hackbällchen Caprese sind sowohl warm, als auch kalt wirklich köstlich und sehen dabei auf jedem Silvester...

mehr lesen
Milchreis-Bowl | mit Zimt-Gewürz & Sauerkirschen

Milchreis-Bowl | mit Zimt-Gewürz & Sauerkirschen

Milchreis Über dieses RezeptDas Rezept zu dieser leckeren Milchreis Bowl habe ich aus der Tasty Box von Reishunger nachgekocht. In der Tasty Box findet ihr die Reissorten und Gewürze für 3 leckere und einfache Rezepte. Ganz nach meinem Geschmack.  ZutatenReicht für 4...

mehr lesen
Basmati-Bowl | Reispfanne mit Gemüse

Basmati-Bowl | Reispfanne mit Gemüse

Basmati Bowl Über dieses RezeptDas Rezept zu dieser leckeren Basmati Bowl habe ich aus der neuen Tasty Box von Reishunger nachgekocht. In der Tasty Box findet ihr die Reissorten und Gewürze für 3 leckere und einfache Rezepte. Ganz nach meinem Geschmack.  ZutatenReicht...

mehr lesen
Heidesand Plätzchen | Marmoriertes Schwarz-Weiß-Gebäck

Heidesand Plätzchen | Marmoriertes Schwarz-Weiß-Gebäck

Heidesand  Über dieses RezeptDiese Plätzchen sind super einfach gemacht, schmecken wie beim Bäcker und sehen auch noch hervorragend aus. Außerdem benötigt ihr nur wenige Zutaten, die ihr vielleicht sogar alle auf Vorrat habt.  ZutatenReicht für ca. 25 Plätzchen 375 g...

mehr lesen
Gebackene Banane | wie beim Chinesen | ohne Ei & Fritteuse

Gebackene Banane | wie beim Chinesen | ohne Ei & Fritteuse

Gebackene Banane  Über dieses RezeptMit diesem Rezept könnt ihr euch ganz einfach gebackene Banane wie vom Chinesen selber machen. Der Teig ist ohne Ei und kann mit Dinkelmehl oder auch anderem Mehl hergestellt werden. Zum Ausbacken nutze ich eine Pfanne, sodass ihr...

mehr lesen
Moussaka | Kartoffel-Aubergine-Auflauf mit Hack & Feta

Moussaka | Kartoffel-Aubergine-Auflauf mit Hack & Feta

Moussaka Über dieses RezeptAls ich vor inzwischen einigen Jahren in Griechenland (Korfu) war und dort zum ersten Mal "Moussaka" gegessen habe, war das ein komplett neuer Geschmack für mich, der mich sofort überzeugt hat 🙂 Moussaka ist hier sogar eines der...

mehr lesen

Bleib auf dem neuesten Stand

Melde dich jetzt für meinen Newsletter an, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Das ist kostenlos und du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Newsletter

* Pflichtfelder