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Gnocchi-Pfanne - so schnell & lecker

Gnocchi Pfanne - schnell und einfach
Meine Gnocchi-Pfanne ist ganz einfach und schnell in nur 15 Minuten zubereitet. Perfekt für deinen Feierabend und super lecker.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

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Kochutensilien

  • Große Pfanne

Zutaten
 

  • 600 g Gnocchi - aus dem Kühlregal
  • 200 g Kochsahne - 15% Fett
  • 50 g Babyspinat
  • 10 kleine Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • etwas Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Wasser
  • etwas Salz und Pfeffer - zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Zwiebel in feine Würfel hacken, Knoblauchzehe schälen und Tomaten halbieren.
  • Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Gnocchi hinzugeben und bei hoher Hitze kurz mit anbraten.
  • Hitze reduzieren. Knoblauch pressen und zusammen mit Tomatenmark hinzugeben. Mit der Kochsahne aufgießen, alles gut miteinander verrühren und etwas einkochen lassen. Danach zunächst 5 EL Wasser unterrühren, damit die Soße nicht allzu dick wird. Auf niedriger Stufe einkochen, bis die Gnocchi gar sind.
    Hinweis: Das dauert ca. 10 – 15 Minuten (je nachdem welche Gnocchi du verwendest).
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Babyspinat und die Tomaten hinzugeben und gut unterrühren. Beides nur leicht erwärmen, damit die frischen Zutaten schön knackig bleiben.
  • Zum Servieren etwas frischen Parmesan über die Gnocchi reiben.

Notizen

Je nach Appetit reichen die Mengen für 3 - 4 Portionen.
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