Knoblauchbrot
Über dieses Rezept
Dieses Knoblauchbrot ist unglaublich schnell und einfach zubereitet. Du benötigst nur wenige Zutaten und kannst wie immer bei den Zutaten variieren. Ich esse das Brot gerne als Beilage oder zu der leckeren Feta Creme von letzter Woche.

Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Zum Schluss gebe ich noch ein paar Salzflocken über die Brotscheiben. Das gibt dem Ganzen noch mal eine ganze besondere Note.
Dazu esse ich wie gesagt super gerne die Feta Creme. Zur Feta Creme kommt ihr hier.
Videoanleitung
Knoblauchbrot

Für Bewertung Sterne anklicken
Zutaten
- 1/2 Baguette - alternativ Ciabatta o.ä.
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 - 2 EL Öl
- etwas Salz oder Salzflocken
Anleitungen
- Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden und es im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braun anbraten.
- Währenddessen den Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz mit anbraten. Alternativ das Brot erst im Nachgang mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben.
- Etwas Salz bzw. Salzflocken über die noch warmen Brotscheiben streuen.
0 Kommentare