1Pck.Soßen-Pulver ohne Kochen * - Vanillegeschmack
etwasfrische Minze
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Anleitungen
Den griechischen Joghurt in eine Rührschüssel geben und mit dem Vanillezucker verrühren.
Die kalte Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Dazu kommt das Paradiescreme-Pulver und wird ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig geschlagen. Die Paradiescreme nun mit dem griechischen Joghurt in der Rührschüssel vermengen. Die Creme sollte dabei etwas fester werden.
Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßen-Pulver gut verrühren, bis eine dicke Fruchtcreme entsteht. Je nach Geschmack kann die Soße mit mehr Saft etwas dünner gemacht werden.
Nun wird die Vanille-Joghurt-Creme auf 6 Dessertgläser verteilt und etwas glattgestrichen. Darüber kommt die Fruchtsoße und wird durch leichtes Rütteln an den Gläsern verteilt.
Mit frischer Minze garnieren und sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.