Go Back
+ servings

Solero Dessert - so schnell & fruchtig

(30)

Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!

Rezept von Sina
Schnelles Solero Dessert im Glas - in nur 10 Minuten fertig. Sommer Dessert, dass einfach gemacht ist und nur wenige Zutaten benötigt.
Zubereitung 10 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
 

  • 300 g griechischer Joghurt - 10 % Fettanteil, kalt
  • 1 Pck. Vanillezucker *
  • 1 Pck. Paradiescreme * - Vanillegeschmack
  • 300 ml Milch - kalt
  • 220 ml Maracujasaft * - kalt
  • 1 Pck. Soßen-Pulver ohne Kochen * - Vanillegeschmack
  • etwas frische Minze

Anleitungen
 

  • Den griechischen Joghurt in eine Rührschüssel geben und mit dem Vanillezucker verrühren.
  • Die kalte Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Dazu kommt das Paradiescreme-Pulver und wird ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig geschlagen. Die Paradiescreme nun mit dem griechischen Joghurt in der Rührschüssel vermengen. Die Creme sollte dabei etwas fester werden.
  • Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßen-Pulver gut verrühren, bis eine dicke Fruchtcreme entsteht. Je nach Geschmack kann die Soße mit mehr Saft etwas dünner gemacht werden.
  • Nun wird die Vanille-Joghurt-Creme auf 6 Dessertgläser verteilt und etwas glattgestrichen. Darüber kommt die Fruchtsoße und wird durch leichtes Rütteln an den Gläsern verteilt.
  • Mit frischer Minze garnieren und sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!