Solero Dessert – einfaches 10 Minuten Rezept im Glas
Zutaten für das schnelle Solero Dessert im Glas
Joghurt und Milch: Für die Dessert-Creme nutzt du am besten griechischen Joghurt, da dieser schön cremig und fest ist. Die Milch wird für die Vanillecreme genutzt.
Paradiescreme: Die Paradiescreme ist eine schnelle Variante, um eine lockere Vanillecreme zu zaubern. Ganz ohne Kochen.
Maracujasaft: Für das fruchtige Solero Topping verwende ich Maracujasaft, der durch das Soßen-Pulver ohne Kochen angedickt wird.
Vanille & Minze: Vanillezucker rundet die süß-säuerliche Creme perfekt ab. Ein bisschen Minze on top sieht nicht nur optisch gut aus, sondern schmeckt auch schön frisch.
Schnelles Solero Dessert zubereiten – so geht’s:
Schritt 1
Als Erstes wird die Vanillecreme zubereitet und mit dem griechischen Joghurt vermengt.Schritt 2
Dann wird die fruchtige Maracuja-Schicht ohne Kochen hergestellt.Schritt 3
Beide Schichten in die Dessert-Gläser füllen und mit frischer Minze garnieren. Durchkühlen lassen und fertig.Wenn dir mein Solero Dessert gefällt, dann wirst du auch diese Rezepte lieben:
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Solero Dessert - so schnell & fruchtig
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Zutaten
- 300 g griechischer Joghurt - 10 % Fettanteil, kalt
- 1 Pck. Vanillezucker *
- 1 Pck. Paradiescreme * - Vanillegeschmack
- 300 ml Milch - kalt
- 220 ml Maracujasaft * - kalt
- 1 Pck. Soßen-Pulver ohne Kochen * - Vanillegeschmack
- etwas frische Minze
Anleitungen
- Den griechischen Joghurt in eine Rührschüssel geben und mit dem Vanillezucker verrühren.
- Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßen-Pulver gut verrühren, bis eine dicke Fruchtcreme entsteht. Je nach Geschmack kann die Soße mit mehr Saft etwas dünner gemacht werden.
- Nun wird die Vanille-Joghurt-Creme auf 6 Dessertgläser verteilt und etwas glattgestrichen. Darüber kommt die Fruchtsoße und wird durch leichtes Rütteln an den Gläsern verteilt.
- Mit frischer Minze garnieren und sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
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