Go Back
+ servings
Schupfnudel Pfanne - einfach & vegetarisch (15 Minuten Rezept)

Was koche ich heute Abend? 25 schnelle Rezepte

(39)

Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!

Rezept von Sina
Diese 25 Rezepte sind schnell und einfach zubereitet. Sie sind perfekt für deinen Feierabend, wenn du dich wieder fragst - was koche ich heute Abend?
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
 

  • 500 g Schupfnudeln - aus dem Kühlregal
  • 250 ml Kochsahne - Cremefine 15%
  • 20 kleine Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 125 g Mini-Mozzarella - abgetropft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl *
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Rucola - optional

Anleitungen
 

  • Schupfnudeln im Öl kurz auf hoher Hitze knusprig braten. Die Tomaten hinzugeben und auf mittlerer Hitze so lange weiterbraten, bis sie etwas angeröstet sind.
  • Auf niedrige Hitze stellen, Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen und alles mit der Kochsahne ablöschen. Salz und Pfeffer hinzugeben, gut verrühren und kurz einkochen lassen.
  • Mini-Mozzarella über den Schupfnudeln verteilen, Deckel drauf und auf niedriger Hitze schmelzen lassen.
  • Etwas Rucola über der Pfanne verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!