Mein Tortellini alla panna Rezept ist so köstlich und ganz schnell in der Pfanne zubereitet. Die Schinken-Sahne-Soße passt auch zu jeder anderen Pasta.
1TLgemischte Kräuter - oder Schnittlauch bzw. Petersilie
etwasÖl
etwasPfeffer und Muskatnuss, ggf. Salz
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Anleitungen
Den Parmesan reiben und die Knoblauchzehe fein hacken.
Den Schinken in Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken darin knusprig braun anbraten. Die Knoblauchzehe kurz mit anbraten. Mit der Kochsahne ablöschen, aufkochen lassen und die Tortellini direkt hinzugeben.Bei getrockneten Tortellini vorab nach Packungsanleitung kochen.
Mit frisch geriebenem Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Auf mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Soße andickt und die gewünschte Konsistenz hat. Die Hälfte vom Parmesan sowie die Kräuter hinzugeben und gut unterrühren.
Abschmecken und bei Bedarf noch etwas salzen. Mit dem restlichen Parmesan und ggf. weiteren Kräutern servieren.