Herzhafte Waffeln mit Käse und Pizzateig, die ganz einfach zubereitet sind. Die Pizzawaffeln kannst du beliebig füllen und dann schnell im Waffeleisen backen.
etwasKäse, Salami oder Schinken - Füllung nach Wahl
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Anleitungen
Den Pizzateig aufrollen und der Breite nach in 4 Teile schneiden. Je die untere Hälfte mit 1 EL passierten Tomaten bestreichen und etwas Oregano würzen.
Beliebig mit geriebenem Käse und anderen Zutaten wie Schinken oder Salami füllen. Das leere, obere Ende über die Füllung klappen und die Teigtasche rundherum mit den Fingern verschließen.
Nacheinander bei mittlerer Hitze im Waffeleisen (für Belgische Waffeln) für wenige Minuten knusprig braun backen.
Notizen
Reicht für 4 Portionen und je nach Hunger für 2 - 4 Personen.Der Pizzateig ist viel schneller fertig als im Backofen und wird super knusprig!