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Gnocchi Auflauf mit Spinat, Tomate und Mozzarella

Gnocchi Auflauf mit Spinat, Tomate und Mozzarella

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Rezept von Sina
Mein schneller Gnocchi Auflauf wird direkt in der Auflaufform zubereitet. Rezept mit Spinat, Tomate und Frischkäse verfeinert und Mozzarella überbacken.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
 

  • 400 g Gnocchi - frisch, Kühlregal
  • 75 g Rahmspinat - portioniert
  • 100 g Cherry-Tomaten - halbiert
  • 125 g Mini-Mozzarella
  • 50 g luftiger Kräuterfrischkäse
  • 1 - 2 EL Öl * - z.B. Rapsöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Gnocchi und halbierte Tomaten in eine Auflaufform geben. Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles miteinander vermengen. Die Zutaten sollen sich danach nicht überlappen.
  • Den Kräuterfrischkäse in kleinen Portionen (je 1 Teelöffel) wild über den Gnocchi verteilen. Dann den portionierten Rahmspinat und die Mozzarella-Kugeln in vorhandene Lücken platzieren.
  • Bei 200 Grad Umluft für 15 - 18 Minuten überbacken.
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