Go Back
+ servings
Rezept für Feta Creme Dip mit Schafskäse wie vom Griechen selber machen.

Feta Creme Dip wie vom Griechen - unfassbar lecker & einfach

(42)

Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!

Rezept von Sina
Dieses Feta Creme Dip Rezept mit griechischem Joghurt, Knoblauch und Tomatenmark ist unfassbar lecker und schmeckt wie beim Griechen ➥ Jetzt ausprobieren.
Zubereitung 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
 

  • 200 g Feta
  • 150 g Joghurt - griechischer (10% Fett)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano * - getrocknet
  • 1 Prise Thymian - getrocknet

Anleitungen
 

  • Den Feta und den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben. Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Tomatenmark sowie Oregano und Thymian in den Rührbecher geben.
  • Mit einem Stabmixer kurz cremig pürieren.
  • Die Feta Creme in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl sowie etwas Oregano servieren.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!