3TafelnSchokolade - Weiße, Vollmilch und Zartbitter
1HandvollMini-Butterkekse
3PrisenSpekulatiusgewürz *
etwasHaselnuss-Krokant
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Anleitungen
Die gewünschte Menge an Schokolade auf dem Backblech mit Backpapier verteilen. Dabei dicht aneinander reihen.
Bei 50 Grad Umluft für 10 - 12 Minuten schmelzen lassen.
Die Schokolade aus dem Ofen nehmen und mit einer Löffelrückseite verwirbeln, sodass ein schönes Muster entsteht.
Mit den oben angegebenen Toppings oder den Toppings der Wahl verzieren.
Nun etwas geduldig sein und die Schokolade bei Raumtemperatur auskühlen lassen. Die Schokolade gerne vorschneiden und im Kühlschrank richtig aushärten lassen. Alternativ die Schokolade nach dem kompletten Auskühlen zerbrechen.
In verschlossenen Dosen aufbewahren oder zum Verschenken in kleinen Cellophantüten * verpacken.