Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch-Dip mit Feta & Frischkäse
(0)
Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!
Rezept von
Sina
Mein Bärlauch-Dip wird durch Feta und Frischkäse schön cremig. Perfekt als Dip oder Aufstrich für Baguette, Brot & Co. in der Bärlauch-Saison.
Pinnen
Drucken
Gesamt
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Stabmixer
Zutaten
1/2x
1x
2x
50
g
Bärlauch
150
g
Frischkäse
-
Doppelrahmstufe
150
g
Feta
½
TL
Honig
-
optional
1
Prise
Salz und Pfeffer
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Anleitungen
50 g Bärlauch
Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken (in 4-5 Teile). Harte Stiele vorher entfernen.
150 g Frischkäse |
150 g Feta |
½ TL Honig |
1 Prise Salz und Pfeffer
Frischkäse, Feta, Bärlauch, Honig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben.
Mit dem Stabmixer kurz cremig pürieren – pulsartig, damit die Konsistenz stimmt.
Notizen
Ohne Stabmixer:
Bärlauch fein hacken, Feta zerbröseln, alles mit einer Gabel vermengen und zerdrücken.
Rezept ausprobiert?
Schreib mir
wie es war!
Pinterest
Facebook
E-Mail