Go Back
+ servings
Bärlauch-Feta-Dip Rezept

Bärlauch-Dip mit Feta & Frischkäse

(0)

Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!

Rezept von Sina
Mein Bärlauch-Dip wird durch Feta und Frischkäse schön cremig. Perfekt als Dip oder Aufstrich für Baguette, Brot & Co. in der Bärlauch-Saison.
Gesamt 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Stabmixer

Zutaten
 

  • 50 g Bärlauch
  • 150 g Frischkäse - Doppelrahmstufe
  • 150 g Feta
  • ½ TL Honig - optional
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • 50 g Bärlauch
    Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken (in 4-5 Teile). Harte Stiele vorher entfernen.
    Bärlauch grob hacken
  • 150 g Frischkäse |150 g Feta |½ TL Honig |1 Prise Salz und Pfeffer
    Frischkäse, Feta, Bärlauch, Honig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben.
  • Mit dem Stabmixer kurz cremig pürieren – pulsartig, damit die Konsistenz stimmt.
    Zutaten für Bärlauch-Feta-Dip cremig pürieren

Notizen

Ohne Stabmixer: Bärlauch fein hacken, Feta zerbröseln, alles mit einer Gabel vermengen und zerdrücken.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!