Einfaches und schnelles Rezept für unfassbar saftige Brownies - im amerikanischen auch gerne als "fudgy" bezeichnet. Der Teig ist innerhalb von 5 Minuten zubereitet und kommt mit Kakaopulver aus.
Eier, Zucker, Öl, Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Mehl, Kakao, Salz hinzu sieben und alle Zutaten gut vermengen.
Zuletzt die Schoko-Tröpfchen unterheben.
Den Teig gleichmäßig in einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech (ca. 20 x 20 cm) verteilen. Das geht am besten durch leichtes drücken mit einem Teigschaber, da der Teig sehr klebrig ist.
Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze (140 Grad Umluft) für 40 - 45 Minuten backen und im Anschluss komplett auskühlen lassen.Hinweis: Bitte schaue immer wieder nach den Brownies, da jeder Ofen anders ist! Die Brownies backen bei niedriger Temperatur und dafür etwas länger, damit sie so schön fudgy werden.