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Mittagessen – 20 schnelle Rezept-Ideen

Ideen für schnelles Mittagessen, die in unter 20 Minuten zubereitet sind. Die einfachen Rezepte sind zum Teil vegetarisch und schmecken auch Kindern.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 2 Personen

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Kochutensilien

  • Topf

Zutaten
 

Würstchengulasch

  • 200 g Wiener Würstchen - 4 Stück
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Crème fraîche (leicht) - und mehr zum Servieren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 ml Wasser
  • 10 g Brühepulver (Gemüse, Rind oder Huhn) - ca. 2 TL
  • 1 EL Öl

Gewürze

  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • ½ TL Currypulver
  • ½ TL Paprikapulver rosenscharf - optional
  • 1 TL Zucker - optional
  • Salz & Pfeffer - zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika entkernen und würfeln. Würstchen in Ringe schneiden.
  • Öl im Topf erhitzen und darin Zwiebel sowie Würstchen anbraten. Kurz darauf Knoblauch und Paprika hinzugeben und ebenfalls leicht anschwitzen.
  • Dosentomaten, Wasser, Brühepulver und Gewürze hinzugeben. Alles gut verrühren, aufkochen lassen und für 5 - 10 Minuten auf niedriger Stufe mit Deckel köcheln lassen.
    Hinweis: Wenn du eine dickere Konsistenz magst, lasse einen Schlitz offen.
  • Prüfen, ob die Paprika die gewünschte Konsistenz hat. Dann Crème fraîche unterrühren, abschmecken und ggf. mit Salz & Pfeffer nachwürzen.
  • Mit der Beilage deiner Wahl und einem Klecks Crème fraîche servieren.

Notizen

Nudeln als Beilage: Rechne mit 125 g rohen Nudeln pro Person.
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