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Mousse au Chocolat ohne Ei - sooo cremig

Dieses Mousse au Chocolat ohne Ei wird lecker schokoladig und cremig. Dazu ist es einfach und schnell gemacht. Das perfekte Dessert für jeden Anlass.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

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Zutaten
 

  • 200 g Zartbitterschokolade - ca. 50% Kakaoanteil
  • 150 ml Milch - mindestens 3,5% Fett
  • 250 ml Schlagsahne

optional

  • 1 EL Schokoraspel
  • etwas Sahne - steif geschlagen

Anleitungen
 

  • Milch in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen lassen). Schokolade zerbrechen oder etwas klein hacken und unter die Milch rühren, bis sie geschmolzen ist.
  • Die Schokomasse in eine Schüssel geben und für 60 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.
  • Schlagsahne steif schlagen und gut unter die Schokomasse heben.
  • Mousse au Chocolat in 4 - 6 Gläser geben. Für mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank komplett durchkühlen lassen. Nur so entsteht eine festere, aber dennoch super cremige Konsistenz.
  • Serviert werden kann das schokoladige Dessert mit zusätzlicher Sahne, Schokoraspel oder frischen Beeren.
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