Den Tiefkühl-Brokkoli in warmem Wasser einweichen, damit er schnell auftaut. Das Wasser abgießen und den Brokkoli leicht ausdrücken, damit er nicht wässert. Den Brokkoli kleiner zupfen und den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten der länge nach in Scheiben schneiden.
Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech auslegen. Wer gerne viel Pizzarand mag, schneidet den Pizzateig vor dem Belegen nun in zwölf Stücke. Dazu zwei Mal der Länge nach und drei Mal der Breite nach teilen. Alternativ kannst du den Pizzateig ganz einfach mit meinem Pizza-Rezept zubreiten.
Die Pizza Happen mit der Tomatensoße bestreichen und mit etwas Gouda bestreuen. Darüber die Tomaten, den Brokkoli und den Kochschinken verteilen. Etwas Sauce Hollandaise über allen Zutaten verteilen und zuetzt noch mal etwas Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung knusprig backen. Bei mir waren es 200 Grad Umluft für ca. 20 - 25 Minuten.