Mein Tortellini-Auflauf ist super schnell und einfach zubereitet. Das leckere Rezept mit Tomate und Mozzarella ist vegetarisch und kann beliebig ergänzt werden.
125 g Cherry-Tomaten |1 Zehe Knoblauch |125 g Mozzarella
Knoblauch schälen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in acht Scheiben schneiden.
250 ml Kochsahne |2 Prisen Salz und Pfeffer |1/2 TL Paprikapulver edelsüß |2 EL Tomatenmark
In einer Auflaufform oder einem kleinen hohen Blech aus Kochsahne, Tomatenmark, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver die Soße anrühren.
250 g Tortellini
Tortellini nebeneinander in die Soße legen. Darüber die kleinen halbierten Tomaten und Mozzarella-Scheiben legen.
1 EL Schnittlauch
Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Mit gehacktem Schnittlauch servieren.