Das beste Guacamole Rezept - original und authentisch. Der Avocado-Dip ist einfach zubereitet und super cremig. Perfekt zu Tortillas oder fürs Party-Buffet.
Avocados längs aufschneiden und Kern entfernen. Fruchtfleisch in eine Schüssel löffeln und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Saft der Limette oder Zitrone direkt über die Avocado pressen.
Tomate halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen sowie klein hacken und alles zur Avocado geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und abschmecken.
Notizen
Optional etwas Chili oder Chilipulver, klein gehackte Jalapenos oder frische Korianderblätter untermischen. Für einen milderen Geschmack mit Joghurt servieren oder diesen unterrühren.
Serviere die Guacamole mit Tortilla-Chips oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten.