Klassisches Rezept für Gefüllte Eier mit Mayo und Senf. Das kalte Fingerfood ist besonders beliebt auf Buffets und dabei schnell und einfach zubereitet.
Wasser zum Kochen bringen und die Eier für 8 Minuten hart kochen. Eier abschrecken, pellen und auf einem Teller kurz etwas auskühlen lassen.
Währenddessen den Schnittlauch in Röllchen schneiden
Die Eier halbieren und das Eigelb mit einem Teelöffel herausholen. Die Eigelbe zusammen mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen. Wer mag, kann noch etwas Paprikapulver für die Farbe untermischen.
Die Eigelb-Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und diese gleichmäßig in die Eierhälften spritzen.
Die gefüllten Eier mit den Schnittlauch-Röllchen dekorieren. Nach Belieben noch kleine Paprika-Streifen hineinstecken.
Hinweis: Am besten sofort servieren oder für wenige Stunden gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.