Go Back
+ servings
Mini Laugenkonfekt - schnelles Fingerfood Rezept aus Tiefkühl Laugengebäck

Mini Laugenkonfekt - schnelles Fingerfood Rezept

(27)

Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!

Rezept von Sina
Dieses Mini Laugenkonfekt ist das perfekte schnelle Fingerfood Rezept für deine nächste Party. Das Laugengebäck ist aus nur 2 Zutaten zubereitet.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
 

  • 1 Laugenstange - tiefgefroren
  • etwas Wasser
  • 3 EL Körner - z.B. Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne

Anleitungen
 

  • Laugenstange auftauen lassen, der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden.
  • Jeden Würfel zur Hälfte in Wasser eintauchen.
  • Dann, je nach Geschmack, kopfüber in Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne drücken.
  • Bei 180 Grad Umluft 10 - 12 Minuten knusprig braun backen.

Notizen

  • Die Laugenstangen findest du in jedem Supermarkt im Tiefkühler.
  • Je nach Gästeanzahl kannst du die Mengenangaben einfach multiplizieren.
 
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!