Go Back
+ servings

Mini Laugenkonfekt - schnelles Fingerfood Rezept

Mini Laugenkonfekt - schnelles Fingerfood Rezept aus Tiefkühl Laugengebäck
Dieses Mini Laugenkonfekt ist das perfekte schnelle Fingerfood Rezept für deine nächste Party. Das Laugengebäck ist aus nur 2 Zutaten zubereitet.
5 (25 Bewertungen)

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Enthält Affiliate Links *

Zutaten
 

  • 1 Laugenstange - tiefgefroren
  • etwas Wasser
  • 3 EL Körner - z.B. Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne

Anleitungen
 

  • Laugenstange auftauen lassen, der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden.
  • Jeden Würfel zur Hälfte in Wasser eintauchen.
  • Dann, je nach Geschmack, kopfüber in Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne drücken.
  • Bei 180 Grad Umluft 10 - 12 Minuten knusprig braun backen.

Notizen

  • Die Laugenstangen findest du in jedem Supermarkt im Tiefkühler.
  • Je nach Gästeanzahl kannst du die Mengenangaben einfach multiplizieren.
 
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!
Sichere dir hier mein Kochbuch!