Mini Laugenkonfekt - schnelles Fingerfood Rezept
Dieses Mini Laugenkonfekt ist das perfekte schnelle Fingerfood Rezept für deine nächste Party. Das Laugengebäck ist aus nur 2 Zutaten zubereitet.
Für Bewertung Sterne anklicken
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
Enthält Affiliate Links *
- 1 Laugenstange - tiefgefroren
- etwas Wasser
- 3 EL Körner - z.B. Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
Laugenstange auftauen lassen, der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden.
Jeden Würfel zur Hälfte in Wasser eintauchen.
Dann, je nach Geschmack, kopfüber in Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne drücken.
Bei 180 Grad Umluft 10 - 12 Minuten knusprig braun backen.
- Die Laugenstangen findest du in jedem Supermarkt im Tiefkühler.
- Je nach Gästeanzahl kannst du die Mengenangaben einfach multiplizieren.