Mini Laugenkonfekt - schnelles Fingerfood Rezept
Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!
Dieses Mini Laugenkonfekt ist das perfekte schnelle Fingerfood Rezept für deine nächste Party. Das Laugengebäck ist aus nur 2 Zutaten zubereitet.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
- 1 Laugenstange - tiefgefroren
- etwas Wasser
- 3 EL Körner - z.B. Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Laugenstange auftauen lassen, der Länge nach halbieren und in Würfel schneiden.
Jeden Würfel zur Hälfte in Wasser eintauchen.
Dann, je nach Geschmack, kopfüber in Sesam, Kürbis- oder Sonnenblumenkerne drücken.
Bei 180 Grad Umluft 10 - 12 Minuten knusprig braun backen.
- Die Laugenstangen findest du in jedem Supermarkt im Tiefkühler.
- Je nach Gästeanzahl kannst du die Mengenangaben einfach multiplizieren.