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Schupfnudelpfanne - einfach & vegetarisch (15 Minuten Rezept)

Schupfnudel Pfanne - einfach & vegetarisch (15 Minuten Rezept)
Diese Schupfnudelpfanne mit Tomaten, Sahnesoße, Mozzarella und Rucola ist vegetarisch. Das Rezept ist in nur 15 Minuten zubereitet und schmeckt köstlich.
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Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 2 Personen

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Zutaten
 

  • 500 g Schupfnudeln - aus dem Kühlregal
  • 250 ml Kochsahne - Cremefine 15%
  • 20 kleine Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 125 g Mini-Mozzarella - abgetropft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl *
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Rucola - optional

Anleitungen
 

  • Schupfnudeln im Öl kurz auf hoher Hitze knusprig braten. Die Tomaten hinzugeben und auf mittlerer Hitze so lange weiterbraten, bis sie etwas angeröstet sind.
  • Auf niedrige Hitze stellen, Tomatenmark und gepressten Knoblauch kurz anschwitzen und alles mit der Kochsahne ablöschen. Salz und Pfeffer hinzugeben, gut verrühren und kurz einkochen lassen.
  • Mini-Mozzarella über den Schupfnudeln verteilen, Deckel drauf und auf niedriger Hitze schmelzen lassen.
  • Etwas Rucola über der Pfanne verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
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