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Kaiserschmarrn Rezept - einfach und fluffig selber machen

Dieses Kaiserschmarrn Rezept ist einfach und schnell in der Pfanne zubereitet. Super fluffig und lecker mit oder ohne Rosinen sowie Vanillesoße selber machen.
Dieses Kaiserschmarrn Rezept ist einfach und schnell in der Pfanne zubereitet. Super fluffig und lecker mit oder ohne Rosinen sowie Vanillesoße selber machen.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

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Zutaten
 

  • 150 g Mehl *
  • 20 g Zucker *
  • 1 Pck. Vanillezucker *
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Butter
  • etwas Puderzucker - ca. 20 g

Optional

Anleitungen
 

  • Eier trennen und Eigelbe in eine große Schüssel geben. Eiweiß in einen hohen Rührbecher geben.
  • Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch hinzugeben. Mehl hinzusieben, damit keine Klümpchen entstehen. Den Teig kurz quellen lassen.
  • Währenddessen Eiweiß steif schlagen und im Anschluss nach und nach vorsichtig unter den Teig geben.
  • Die Hälfte der Butter in eine beschichtete Pfanne geben. Auf hoher Hitze zum Brutzeln bringen. Die Hälfte des Kaiserschmarrn Teigs hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. Danach den gebackenen Teig mit einem Pfannenwender in kleine Stücke trennen.
  • Falls der Teig noch nicht ganz durch ist, einfach noch kurz von allen Seiten weiter anbraten. Mit der restlichen Butter und dem restlichen Teig macht ihr noch einmal genau das Gleiche.
  • Zum Servieren je nach Geschmack noch Puderzucker und Mandelsplitter oder Rosinen über den Kaiserschmarrn geben. Lecker schmeckt auch Vanillesoße oder Fruchtsoße dazu.

Notizen

  • Viele weitere leckere Rezepte für den Feierabend findest du in meinem Kochbuch. Eine komplette Kategorie widmet sich solchen zeitsparenden und einfachen Rezepten aus der Pfanne.
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