Go Back

Gnocchi mit grünem Spargel

Gnocchi mit grünem Spargel
Diese Gnocchi mit grünem Spargel und Pesto werden im Backofen zubereitet. Daher brauchst du den Spargel nicht kochen. Das Rezept für den Spargelauflauf ist schnell und einfach gemacht und so lecker, dass es ein wahres Genusserlebnis ist!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Gnocchi Kühlregal
  • 250 g Spargel grün
  • 100 g Tomaten klein
  • 50 g Pesto Rosso
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 2 - 3 Prisen Salzflocken oder Salz
  • etwas Parmesan nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Grünen Spargel und kleinen Tomaten waschen. Falls der Spargel holzige Enden hat, diese abschneiden. Die Tomaten halbieren. Das Gemüse kommt in eine Schüssel. Darüber das Olivenöl und die Salzflocken bzw. das Salz geben. Alles gut vermengen.
  • In eine Backform bzw. Auflaufform kommen die Gnocchi aus dem Kühlregal (ohne Vorkochen!). Diese gut mit dem Pesto vermengen. Darüber das Gemüse geben und alles kurz mixen. Wer mag kann noch etwas Parmesan nach Belieben darüber reiben.
  • Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.