Pizza Baguettes
Mit diesem Pizza Baguette Rezept kannst du dir Bistro Baguettes selber machen. Das geht super einfach und schnell. Den Belag kannst du dir dabei frei aussuchen. Ich zeige dir hier eine Variante mit Salami und Käse.
Für Bewertung Sterne anklicken
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
Enthält Affiliate Links *
4 Baguette Brötchen - je 75 g, abgepackt 150 g Gouda - gerieben 50 g Salami-Sticks 1 Zehe Knoblauch 30 g Tomatenmark 30 g Wasser etwas Schnittlauch - TK oder frisch 1 TL Oregano - getrocknet
Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.
Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.
Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.
Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten krusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.