Go Back
+ servings

Big Mac Wrap

Big Mac Wrap
Die Kombination aus Big Mac Geschmack und Wraps ist super lecker!
5 (4 Bewertungen)

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Enthält Affiliate Links *

Zutaten
 

  • 4 Weizen Tortillas
  • 250 g Hackfleisch
  • 4 Scheiben Cheddar - ca. 65 g
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Stück Cornichons - kleine Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel - rot
  • 1 EL Öl - zum Anbraten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2 EL Mayonnaise *
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Gurkenwasser

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch im Öl knusprig anbraten. Eine Zehe Knoblauch hinzu pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
  • Währenddessen den Salat schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs halbieren und würfeln.
  • Für die Soße die Mayo, den Ketchup und das Wasser der Gewürzgurken gut mischen.
  • Für die Faltwraps einen Schlitz von der Mitte ausgehend hineinschneiden und je ein Viertel des Wraps mit dem Cheddar, dem Hackfleisch, dem Salat und den Zwiebeln/Gewürzgurken belegen. Etwas Soße darüber geben und die Wraps falten (siehe YouTube-Video).
  • Die 4 gefalteten Wraps nun in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!
Sichere dir hier mein Kochbuch!