Go Back
+ servings

Feta Creme Dip wie vom Griechen - unfassbar lecker & einfach

Rezept für Feta Creme Dip mit Schafskäse wie vom Griechen selber machen.
Dieses Feta Creme Dip Rezept mit griechischem Joghurt, Knoblauch und Tomatenmark ist unfassbar lecker und schmeckt wie beim Griechen ➥ Jetzt ausprobieren.
4.98 (39 Bewertungen)

Für Bewertung Sterne anklicken

Zubereitung 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Enthält Affiliate Links *

Zutaten
 

  • 200 g Feta
  • 150 g Joghurt - griechischer (10% Fett)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano * - getrocknet
  • 1 Prise Thymian - getrocknet

Anleitungen
 

  • Den Feta und den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben. Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Tomatenmark sowie Oregano und Thymian in den Rührbecher geben.
  • Mit einem Stabmixer kurz cremig pürieren.
  • Die Feta Creme in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl sowie etwas Oregano servieren.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!
Sichere dir hier mein Kochbuch!