Diese Gnocchi aus dem Ofen sind eine absolute Feierabend Erleichterung. Du kannst alle Zutaten einfach nur aufs Blech werfen, für 15 Minuten ab in den Ofen und hast ein köstliches Abendessen gezaubert.
Tomaten halbieren und Knoblauch hacken oder pressen.
Öl, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Gnocchi auf einem Blech oder einer Auflaufform (ca. 21 x 24 cm) verteilen. Darüber die Tomaten und die Öl-Mischung geben. Alles gut miteinander vermengen und zum Schluss die Mini-Mozzarella darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen.
Frischen Rucola auf dem Blech verteilen und servieren.
Notizen
Viele weitere leckere Rezepte für den Feierabend findest du in meinem Kochbuch. Eine komplette Kategorie widmet sich solchen zeitsparenden und einfachen Rezepten aus dem Ofen.