Mein Tortellini alla panna Rezept ist so köstlich und ganz schnell in der Pfanne zubereitet. Die Schinken-Sahne-Soße passt auch zu jeder anderen Pasta.
Den Parmesan reiben und die Knoblauchzehe fein hacken.
Den Schinken in Streifen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken darin knusprig braun anbraten. Die Knoblauchzehe kurz mit anbraten. Mit der Kochsahne ablöschen, aufkochen lassen und die Tortellini direkt hinzugeben.Bei getrockneten Tortellini vorab nach Packungsanleitung kochen.
Mit frisch geriebenem Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Auf mittlerer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Soße andickt und die gewünschte Konsistenz hat. Die Hälfte vom Parmesan sowie die Kräuter hinzugeben und gut unterrühren.
Abschmecken und bei Bedarf noch etwas salzen. Mit dem restlichen Parmesan und ggf. weiteren Kräutern servieren.
Notizen
Die Tortellini alla panna siehst du auf dem Titelbild meines Kochbuchs "SCHNELL MAL KOCHEN - Feierabend!", da es eines meiner liebsten Rezepte ist.Die Pasta ist so schnell gemacht. Du brauchst nur wenige Zutaten und es schmeckt einfach nur gut.Probier es unbedingt aus und hole dir dieses und weitere einfache sowie schnelle Rezepte nach Hause. Hier geht's zu meinem Kochbuch.