½TLKnoblauchpulver - oder 1 gepresste Zehe Knoblauch
½TLThymian - getrocknet
½TLSalz
¼TLPfeffer
Anleitungen
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch auf hoher Hitze krümelig braten.
Zwiebel hacken und mit anschwitzen. Tomatenmark und Gewürze hinzugeben, kurz auf mittlerer Hitze anbraten. Zuletzt die gehackten Tomaten hinzugeben und etwas einköcheln lassen, bis die Zucchini vorbereitet sind.
Währenddessen Zucchini längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Zucchini-Hälften auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Zucchini mit Hacksoße füllen und Käse bestreuen. Bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen für 20 - 25 Minuten garen.
Notizen
Das komplette Rezept mit Hinweisen & Tipps findest du in diesem Beitrag. Alle anderen Rezepte sind oben hinter dem Titel bzw. dem Bild verlinkt.