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Gnocchi mit Pesto & grünem Spargel (einfaches Rezept)

Gnocchi mit grünem Spargel
Gnocchi mit Pesto Rosso und grünem Spargel, die ganz einfach und schnell im Backofen zubereitet sind. Der perfekte Auflauf für die Spargelsaison.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

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Zutaten
 

  • 300 g Gnocchi - Kühlregal
  • 250 g Spargel - grün
  • 100 g Tomaten - klein
  • 50 g Pesto Rosso *
  • 2 - 3 EL Olivenöl *
  • 2 - 3 Prisen Salz - oder Salzflocken *
  • etwas Parmesan - nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Grünen Spargel und kleinen Tomaten waschen. Falls der Spargel holzige Enden hat, diese abschneiden. Die Tomaten halbieren. Das Gemüse kommt in eine Schüssel. Darüber das Olivenöl und die Salzflocken bzw. das Salz geben. Alles gut vermengen.
  • In eine Backform * bzw. Auflaufform kommen die Gnocchi aus dem Kühlregal (ohne Vorkochen!). Diese gut mit dem Pesto vermengen. Darüber das Gemüse geben und alles kurz mixen. Wer mag kann noch etwas Parmesan nach Belieben darüber reiben.
  • Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
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