Spätzle Bacon Pfanne
Diese Spätzle Bacon Pfanne ist das perfekte Feierabend Rezept. Viele der Zutaten wirst du sicher auf Vorrat da haben. Die Pfanne ist in nur 10 Minuten zubereitet und super lecker!
Für Bewertung Sterne anklicken
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 10 Minuten Min.
Enthält Affiliate Links *
500 g Spätzle - Kühlregal 100 g Bacon-Streifen 2 Hände voll Babyspinat 40 g Parmesan 200 ml Kochsahne - 7% 1 Zehe Knoblauch je 1 Prise Salz & Pfeffer
Die Bacon-Streifen dritteln und ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.
Die Spätzle (aus dem Kühlregal) kurz mit anbraten. Eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne pressen und kurz anschwitzen.
Mit der Kochsahne ablöschen und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Spinat so lange unterrühren bis er zusammenfällt.
Den Parmesan mit in die Pfanne reiben, gut unterrühren und alles abschmecken. Fertig ist die schnelle Feierabend-Pfanne.