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Spaghettisalat mit Pesto - schnell & einfach

Bester Spaghettisalat mit Pesto, der einfach und schnell zubereitet ist. Die kalten Spaghetti werden mit Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pinienkernen serviert.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

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Zutaten
 

Anleitungen
 

  • Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • Währenddessen die kleinen Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Den Rucola gründlich waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen.
  • Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Das klappt am besten bei mittelhoher Hitze unter ständigem Wenden, da sie ansonsten schnell anbrennen.
  • Fertige Spaghetti in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser für einige Sekunden abspülen. In einer Schüssel mit Pesto Rosso und gepresstem Knoblauch vermengen. Zuletzt die restlichen Zutaten untermischen.
  • Den Spaghettisalat sofort servieren oder gut abgedeckt im Kühlschrank lagern.

Notizen

Der Spaghettisalat ist als Hauptgericht für 4 Personen ausgelegt. Als Beilage werden 6 bis 8 Personen davon satt.
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