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Fluffige Bananen Pancakes ohne Ei

Fluffige Bananen Pancakes ohne Ei
Fluffige Bananen Pancakes ohne Ei, die ganz einfach und schnell zubereitet sind. Dank Natron werden sie besonders luftig und durch die Banane schön saftig.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 12 Stück

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Zutaten
 

Für die Bananen Pancakes

  • 1 Banane - ca. 170 g mit Schale
  • 200 g Mehl * - Weizen- oder Dinkelmehl
  • 1 Pck. Vanillezucker *
  • 1 EL Zucker *
  • 250 ml Milch - oder pflanzliche Alternative
  • 1 TL Backpulver *
  • ½ TL Natron *
  • ½ - 1 TL Zimt *
  • etwas Öl zum Ausbacken

Toppings

  • 1 Banane - oder Beeren
  • etwas Ahornsirup, Agavendicksaft oder Honig

Anleitungen
 

  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  • Alle trockenen Zutaten, also Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Zimt, in eine Schüssel geben. Alles kurz verrühren und die Milch sowie die Banane hinzugeben. Alles mit einem Schneebesen zu einem cremigen Teig verrühren.
  • In eine beschichtete Pfanne wenig Öl geben und dieses zum Beispiel mit einem Backpinsel dünn verteilen. Die Pfanne auf höchster Stufe erhitzen.
  • Je Pancake 2 gehäufte Esslöffel Teig in die Pfanne geben und zu einem Kreis verstreichen. Nach und nach von beiden Seiten auf mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
  • Hinweis: In einer großen Pfanne kannst du 3 - 4 Bananen Pancakes gleichzeitig ausbacken. Die Pfanne immer wieder mit Öl bestreichen.
  • Mit den Toppings deiner Wahl servieren.
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