Go Back
+ servings

Chinesisch gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse

Chinesisch gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse
Chinesisch gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse, die einfach zubereitet sind. Die Asia Bratnudeln sind super lecker und schmecken wie beim Chinesen.
5 (14 Bewertungen)

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Enthält Affiliate Links *

Zutaten
 

  • 250 g Mie-Nudeln
  • 1 Möhre - mittelgroß
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1/2 Glas Mungobohnenkeimlinge - oder 1 Hand voll frische
  • 2 Eier
  • 6 EL Sojasoße
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 - 3 EL Öl

Anleitungen
 

  • Die Mie-Nudeln nach Anleitung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  • Währenddessen die Möhre in dünne Stifte und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides im Öl anbraten. Den Knoblauch pressen und kurz mit anbraten.
  • Die Zutaten in der Pfanne beiseite schieben und die Eier auf der freien Fläche verrühren und stocken lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass kleine Stückchen entstehen.
  • Nun alles miteinander vermengen, die abgetropften Nudeln und die Sojasoße hinzugeben. Gut verrühren und auf mittlerer Stufe knusprig braten. Dazu ggf. noch etwas mehr Öl hinzugeben.
  • Die Mungobohnenkeimlinge kurz vor Ende hinzugeben und etwas mit anbraten. So bleiben sie schön knackig.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!
Sichere dir hier mein Kochbuch!