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Gesunde Nudeln mit Gemüse-Soße

Gesunde Nudeln mit Gemüse-Soße
Gesunde Nudeln mit Gemüse-Soße, die durch Frischkäse und Nudelwasser schön cremig wird. Ein leichtes Nudel Rezept, dass aus köstlichem Ofengemüse entsteht.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

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Kochutensilien

Zutaten
 

  • 250 g Nudeln - z.B. Fusilli *
  • 250 g Zucchini - 1 mittelgroße
  • 250 g Paprika - rot, 1 mittelgroße
  • 250 g kleine Tomaten
  • 1 rote Zwiebel - groß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Öl *
  • 1 TL Basilikum - getrocknet oder frisch
  • 1 TL Oregano * - getrocknet
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 EL Frischkäse
  • 75 ml Nudelwasser

Anleitungen
 

  • Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel vierteln und die Knoblauchzehen ganz lassen. Beides nur schälen. Alles auf einem Backblech verteilen und das Öl sowie die Gewürze darüber verteilen.
  • Hinweis: Bei Nutzung von frischem Basilikum, dieses erst beim Pürieren hinzugeben. Getrocknete Kräuter direkt mit aufs Blech geben.
  • Alles vermengen, auf dem Blech ausbreiten und bei 200 Grad Umluft für ca. 25 Minuten backen.
  • 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Nudeln kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit etwas Nudelwasser abschöpfen.
  • Das Ofengemüse zusammen mit dem Nudelwasser und Frischkäse in einen Mixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren. Abschmecken.
  • Die Nudeln abgießen und mit der Gemüsesoße vermengen. Mit etwas Frischkäse und ggf. Kräutern servieren.
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