Go Back
+ servings

Gnocchi Auflauf mit Spinat, Tomate und Mozzarella

Gnocchi Auflauf mit Spinat, Tomate und Mozzarella
Mein schneller Gnocchi Auflauf wird direkt in der Auflaufform zubereitet. Rezept mit Spinat, Tomate und Frischkäse verfeinert und Mozzarella überbacken.
5 (22 Bewertungen)

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Enthält Affiliate Links *

Zutaten
 

  • 400 g Gnocchi - frisch, Kühlregal
  • 75 g Rahmspinat - portioniert
  • 100 g Cherry-Tomaten - halbiert
  • 125 g Mini-Mozzarella
  • 50 g luftiger Kräuterfrischkäse
  • 1 - 2 EL Öl * - z.B. Rapsöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Gnocchi und halbierte Tomaten in eine Auflaufform geben. Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles miteinander vermengen. Die Zutaten sollen sich danach nicht überlappen.
  • Den Kräuterfrischkäse in kleinen Portionen (je 1 Teelöffel) wild über den Gnocchi verteilen. Dann den portionierten Rahmspinat und die Mozzarella-Kugeln in vorhandene Lücken platzieren.
  • Bei 200 Grad Umluft für 15 - 18 Minuten überbacken.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!
Sichere dir hier mein Kochbuch!