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Leckere vegetarische Gerichte – 11 schnelle & einfache Ideen

Gnocchi Rezept Meal Prep
Leckere vegetarische Gerichte, die schnell und einfach zubereitet sind. Alle Rezepte werden dir auch ganz ohne Fleisch köstlich schmecken und sind richtig abwechslungsreich.
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Gesamt 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

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Zutaten
 

  • 500 g Gnocchi - Kühlregal
  • 1 Paprika - rot
  • 1 Zwiebel - rot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 ml Kochsahne - 15 % Fett
  • 75 ml Wasser
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark - alternativ Ajvar
  • 1 TL Paprikapulver - edelsüß
  • 1/2 TL Salz - oder mehr nach Geschmack
  • 2 EL Öl - zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Die Paprika waschen, entkernen und in halbe Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken oder später pressen.
  • Währenddessen Öl in der Pfanne erhitzen und die Gnocchi erst auf hoher, dann auf mittlerer Stufe von allen Seiten knusprig braun anbraten. Im Anschluss die Gnocchi aus der Pfanne nehmen.
  • Noch mal etwas Öl in die Pfanne geben und die Paprika sowie die Zwiebeln darin anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Dann den Knoblauch hinzugeben und ganz kurz mit anbraten.
  • Nun die Gnocchi zurück in die Pfanne geben. Tomatenmark unterrühren und die Kochsahne hinzugeben sowie das Paprikapulver und Salz unterrühren. Die Sahne etwas einkochen lassen.
  • Wenn die Soße angedickt ist und die Gnocchi gar sind, das Wasser sowie den Frischkäse unterrühren und nochmal kurz einkochen lassen. Abschmecken und fertig.
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