Schokolade vs. Kuvertüre – Was ist der Unterschied?Beim Backen ist auch dir sicherlich schon mal ein Rezept mit Kuvertüre auf den Küchentisch gekommen. Ein leckerer Schokokuchen zum Beispiel – aber was genau ist eigentlich der Unterschied zwischen Kuvertüre und...
Gewusst wie
„Gewusst wie“ ist dein Ratgeber für alle Fragen rund ums Kochen, Backen und die Lagerung von Lebensmitteln. Entdecke praktische Tipps und hilfreiches Wissen, das dir den Küchenalltag erleichtert!
Spinat putzen
Spinat putzen - so geht’s richtigFrischer Spinat ist von Frühling bis Herbst sehr beliebt in der Küche. Kein Wunder! Das grüne Gemüse lässt sich vielseitig einsetzen und ist super gesund. Bevor der Spinat allerdings in den Kochtopf oder die Pfanne wandert, musst du...
Kann man Zucchini roh essen?
Kann man Zucchini roh essen?Zucchini ist unglaublich vielseitig und besonders während der Saison von Juni bis Oktober beliebt. Doch hast du Zucchini schon einmal roh probiert? Sie schmeckt sehr erfrischend, süßlich und knackig, was in gekochten Rezepten nahezu...
Kuchen einfrieren
Kuchen einfrieren - so geht’s am bestenDu hast gerade einen Kuchen gebacken und es sind ein paar Stücke übrig, die du einfrieren möchtest? Kein Problem! Mit meinen besten Tipps zum Kuchen einfrieren bleibt dein Gebäck lange frisch. So musst du nie wieder Reste...
Mein Küchenstudio
Die Geschichte von meinem KüchenstudioEntstehung in Kooperation mit Förde-Küchen - AnzeigeWie entstand CUISINI?Seit 2015 veröffentliche ich nun schon schnelle und einfache Rezepte unter dem Namen CUISINI. Zunächst war es nur ein Hobby, dass sich...