Vegetarische Gerichte – 11 schnelle & einfache Rezepte
Du bist auf der Suche nach leckeren vegetarischen Gerichten? Dann bist du in diesem Beitrag genau richtig. Denn ich zeige dir meine 11 besten schnelle und einfache Rezepte von meinem Blog.

Vegetarische Gerichte, die schnell & einfach zubereitet sind
Vielleicht ernährst du dich schon länger vegetarisch und suchst einfach etwas neue Inspiration für vegetarische Gerichte. Eventuell spielst du aber auch ganz neu mit dem Gedanken weniger Fleisch zu konsumieren oder es gar von deinem Speiseplan zu streichen.
In jedem Fall wird es dir bei meinen fleischlosen Rezepten an nichts fehlen. Eine gute Basis bilden Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch Gnocchi und Tortellini. Auch aus Gemüse kann man wirklich leckere Gerichte zaubern. Mit der richtigen Soße, Zwiebeln und Knoblauch wirst du auch ohne Fleisch von den einfachen Gerichten begeistert sein.
Vegetarisches Essen kann unfassbar lecker sein. Versprochen!
Die 11 besten vegetarischen Rezepte
Diese Nudeln mit Gemüse-Soße sind perfekt, wenn du richtig Hunger auf Pasta hast, aber nach einer gesünderen Variante suchst. Das im Ofen gegarte Gemüse wird mit Nudelwasser sowie Frischkäse püriert und ergibt eine super cremige Soße. Zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen ergibt sich eine würzige und trotzdem leichte Gemüsesoße, die zu meinen einfachen Lieblingsrezepten gehört.
Hier findest du das vegetarische Rezept zu meinen einfachen und gesunden Nudeln mit Gemüse-Soße. Alle anderen Gerichte sind oben hinter dem Titel bzw. dem Bild verlinkt.
Vegetarische Gerichte – 11 schnelle & einfache Rezepte

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Kochutensilien
Zutaten
Anleitungen
- Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel vierteln und die Knoblauchzehen ganz lassen. Beides nur schälen. Alles auf einem Backblech verteilen und das Öl sowie die Gewürze darüber verteilen.
- Hinweis: Bei Nutzung von frischem Basilikum, dieses erst beim Pürieren hinzugeben. Getrocknete Kräuter direkt mit aufs Blech geben.
- Alles vermengen, auf dem Blech ausbreiten und bei 200 Grad Umluft für ca. 25 Minuten backen.
- 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Nudeln kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit etwas Nudelwasser abschöpfen.
- Das Ofengemüse zusammen mit dem Nudelwasser und Frischkäse in einen Mixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren. Abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und mit der Gemüsesoße vermengen. Mit etwas Frischkäse und ggf. Kräutern servieren.
super