Vegetarische Gerichte – 17 schnelle & einfache Rezepte
Du bist auf der Suche nach leckeren vegetarischen Gerichten? Dann bist du in diesem Beitrag genau richtig. Denn ich zeige dir meine 17 besten schnelle und einfache Rezepte von meinem Blog.
Vegetarische Gerichte, die schnell & einfach zubereitet sind
Vielleicht ernährst du dich schon länger vegetarisch und suchst einfach etwas neue Inspiration für vegetarische Gerichte. Eventuell spielst du aber auch ganz neu mit dem Gedanken weniger Fleisch zu konsumieren oder es gar von deinem Speiseplan zu streichen.
In jedem Fall wird es dir bei meinen fleischlosen Rezepten an nichts fehlen. Eine gute Basis bilden Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch Gnocchi und Tortellini. Auch aus Gemüse kann man wirklich leckere Gerichte zaubern. Mit der richtigen Soße, Zwiebeln und Knoblauch wirst du auch ohne Fleisch von den einfachen Gerichten begeistert sein.
Vegetarisches Essen kann unfassbar lecker sein. Versprochen!
Die 17 besten vegetarischen Rezepte
Zum Rezept: Gebratener Reis
Zum Rezept: Ofengemüse
Zum Rezept: Brokkolicremesuppe
Zum Rezept: Paprika-Reis-Pfanne
Zum Rezept: Avocadosalat
Zum Rezept: Gemüsepfanne
Zum Rezept: Tortellini-Auflauf
Zum Rezept: Tomatensuppe
Zum Rezept: Paprika-Gnocchi
Zum Rezept: Kichererbsen-Curry
Zum Rezept: Gemüselasagne
Zum Rezept: Nudeln mit Gemüse
Zum Rezept: Blumenkohlsuppe
Zum Rezept: Ofenkartoffel-Bowl
Zum Rezept: Ofen-Gnocchi
Zum Rezept: Bruschetta
Vegetarische Gerichte – 17 schnelle Rezepte
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Kochutensilien
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Zutaten
- 250 g Tortellini - Kühlregal z.B. Spinat-Ricotta
- 125 g Cherry-Tomaten
- 125 g Mozzarella - 1 Kugel
- 250 ml Kochsahne - 15% Fett
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Zehe Knoblauch
- je 2 Prisen Salz, Pfeffer & Paprikapulver (edelsüß)
- etwas Schnittlauch - TK
Anleitungen
- Den Knoblauch schälen. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Die Kugel Mozzarella in acht Scheiben schneiden.
- In einer Auflaufform bzw. einem kleinen hohen Blech die Soße mischen. Dazu die Kochsahne, das Tomatenmark, den gepressten Knoblauch und die Gewürze verrühren.
- Die Tortellini in die Soße legen, so dass alle nebeneinander liegen. Darüber die kleinen halbierten Tomaten verteilen und zuletzt die Mozzarella-Scheiben darüber legen.
- Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten überbacken. Etwas gehackten Schnittlauch aus dem Tiefkühler darüber streuen.
super