Startseite E Rezepte E Hauptgerichte E Spätzle Bacon Pfanne

Spätzle Pfanne mit Bacon und Spinat – einfaches und schnelles Rezept

Diese Spätzle Bacon Pfanne ist das perfekte Feierabend-Rezept. Viele der Zutaten wirst du sicher auf Vorrat da haben. Die Pfanne ist in nur 10 Minuten zubereitet und super lecker!

von | 1. Juni 2021

Leckere Spätzle Pfanne schnell zubereitet

Schritt 1
Die Bacon-Streifen dritteln und ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.

Schritt 2
Die Spätzle, die du vorgegart aus dem Kühlregal kaufen kannst, kurz mit anbraten. Eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne pressen und kurz anschwitzen.

Schritt 3
Mit der Kochsahne ablöschen und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Spinat dazugeben und so lange unterrühren, bis er zusammenfällt.

Schritt 4
Den Parmesan mit in die Pfanne reiben, gut unterrühren und alles abschmecken. Fertig ist die schnelle Feierabend-Pfanne.

Wenn dir meine schnelle Spätzle-Pfanne gefällt, dann wirst du auch diese Pfannen-Rezepte lieben:

Ich freue mich über dein Feedback hier in den Kommentaren. Speicher dir das Rezept auch gerne auf Pinterest ab.

Schoko Muffins Pin
Spätzle Pfanne

Spätzle Bacon Pfanne

(3)

Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!

Rezept von Sina
Diese Spätzle Bacon Pfanne ist das perfekte Feierabend Rezept. Viele der Zutaten wirst du sicher auf Vorrat da haben. Die Pfanne ist in nur 10 Minuten zubereitet und super lecker!
Zubereitung 10 minutes
Gesamt 10 minutes

Affiliate Links für Empfehlungen (*)

Zutaten
 

  • 500 g Spätzle - Kühlregal
  • 100 g Bacon-Streifen
  • 2 Hände voll Babyspinat
  • 40 g Parmesan
  • 200 ml Kochsahne - 7%
  • 1 Zehe Knoblauch
  • je 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Bacon-Streifen dritteln und ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.
  • Die Spätzle (aus dem Kühlregal) kurz mit anbraten. Eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne pressen und kurz anschwitzen.
  • Mit der Kochsahne ablöschen und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Spinat so lange unterrühren bis er zusammenfällt.
  • Den Parmesan mit in die Pfanne reiben, gut unterrühren und alles abschmecken. Fertig ist die schnelle Feierabend-Pfanne.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!

Sichere dir hier mein Kochbuch!

Über die Autorin

Ich bin Sina – die Gründerin von CUISINI und 📚 Kochbuchautorin. Seit 2015 teile ich meine schnellen Feierabendrezepte und leckeren Backideen, um deinen Alltag zu versüßen. Meine Rezepte sind mehrfach getestet und die Anleitungen gelingsicher, damit deine Freude beim Kochen und Backen garantiert ist.

mehr

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Mehr Rezepte

Brokkoli Pasta

Brokkoli Pasta

Cremige Brokkoli-PastaMeine Brokkoli-Pasta mit Sahnesoße ist in wenigen Schritten fertig und schön cremig. Kräuterfrischkäse und Parmesan geben der Soße eine käsig-würzige Note, und die Nudeln nehmen sie perfekt auf. Du...

mehr lesen
Dönerteller

Dönerteller

Dönerteller einfach selber machen Dönerteller selber machen geht mit meinem Rezept ganz einfach. Mit dem typischen Kebab-Fleisch, Tzatziki oder Knoblauchsoße, Feta und viel knackigem, gemischten Salat schmeckt mein...

mehr lesen
Hähnchenschenkel im Ofen

Hähnchenschenkel im Ofen

Hähnchenschenkel im Ofen mit GemüseMeine Hähnchenschenkel aus dem Ofen sind schnell vorbereitet und werden richtig schön knusprig. Zusammen mit Kartoffeln, Paprika und würziger Marinade hast du in kurzer Zeit ein...

mehr lesen

Kommentare

1 Kommentar

  1. 5 stars
    Ich habe es heute probiert. Das Rezept ist wirklich super einfach, super schnell und super lecker, auch meine Frau war begeistert.
    Ist auch ein schönes Basis-Rezept, mit dem sich leicht improvisieren lässt.

    Antworten
5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte das Rezept