Spätzle Pfanne mit Bacon und Spinat – einfaches und schnelles Rezept
Diese Spätzle Bacon Pfanne ist das perfekte Feierabend-Rezept. Viele der Zutaten wirst du sicher auf Vorrat da haben. Die Pfanne ist in nur 10 Minuten zubereitet und super lecker!

Leckere Spätzle Pfanne schnell zubereitet
Schritt 1
Die Bacon-Streifen dritteln und ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.
Schritt 2
Die Spätzle, die du vorgegart aus dem Kühlregal kaufen kannst, kurz mit anbraten. Eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne pressen und kurz anschwitzen.
Schritt 3
Mit der Kochsahne ablöschen und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Spinat dazugeben und so lange unterrühren, bis er zusammenfällt.
Schritt 4
Den Parmesan mit in die Pfanne reiben, gut unterrühren und alles abschmecken. Fertig ist die schnelle Feierabend-Pfanne.
Wenn dir meine schnelle Spätzle-Pfanne gefällt, dann wirst du auch diese Pfannen-Rezepte lieben:
Ich freue mich über dein Feedback hier in den Kommentaren. Speicher dir das Rezept auch gerne auf Pinterest ab.


Spätzle Bacon Pfanne
Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!
Affiliate Links für Empfehlungen (*)
Zutaten
- 500 g Spätzle - Kühlregal
- 100 g Bacon-Streifen
- 2 Hände voll Babyspinat
- 40 g Parmesan
- 200 ml Kochsahne - 7%
- 1 Zehe Knoblauch
- je 1 Prise Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Bacon-Streifen dritteln und ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.
- Die Spätzle (aus dem Kühlregal) kurz mit anbraten. Eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne pressen und kurz anschwitzen.
- Mit der Kochsahne ablöschen und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Spinat so lange unterrühren bis er zusammenfällt.
- Den Parmesan mit in die Pfanne reiben, gut unterrühren und alles abschmecken. Fertig ist die schnelle Feierabend-Pfanne.
Ich habe es heute probiert. Das Rezept ist wirklich super einfach, super schnell und super lecker, auch meine Frau war begeistert.
Ist auch ein schönes Basis-Rezept, mit dem sich leicht improvisieren lässt.