Spätzle Pfanne mit Bacon und Spinat (einfaches & schnelles Rezept)
Über diese Spätzlepfanne mit Bacon
Diese Spätzle Bacon Pfanne ist das perfekte Feierabend Rezept.
Viele der Zutaten wirst du sicher auf Vorrat da haben. Die Pfanne ist in nur 10 Minuten zubereitet und super lecker!

Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Die Bacon-Streifen dritteln und ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.
Schritt 2
Die Spätzle, die du vorgegart aus dem Kühlregal kaufen kannst, kurz mit anbraten. Eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne pressen und kurz anschwitzen.
Schritt 3
Mit der Kochsahne ablöschen und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Spinat dazugeben und so lange unterrühren bis er zusammenfällt.
Schritt 4
Den Parmesan mit in die Pfanne reiben, gut unterrühren und alles abschmecken. Fertig ist die schnelle Feierabend-Pfanne.
Ich wünsche dir einen guten Appetit.
Videoanleitung
Spätzle Bacon Pfanne

Für Bewertung Sterne anklicken
Zutaten
- 500 g Spätzle - Kühlregal
- 100 g Bacon-Streifen
- 2 Hände voll Babyspinat
- 40 g Parmesan
- 200 ml Kochsahne - 7%
- 1 Zehe Knoblauch
- je 1 Prise Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Bacon-Streifen dritteln und ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.
- Die Spätzle (aus dem Kühlregal) kurz mit anbraten. Eine Zehe Knoblauch mit in die Pfanne pressen und kurz anschwitzen.
- Mit der Kochsahne ablöschen und je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Spinat so lange unterrühren bis er zusammenfällt.
- Den Parmesan mit in die Pfanne reiben, gut unterrühren und alles abschmecken. Fertig ist die schnelle Feierabend-Pfanne.
0 Kommentare