Pizza Baguettes selber machen (schnell & einfach)

Über dieses Rezept

Mit diesem Pizza Baguette Rezept kannst du dir Bistro Baguettes selber machen.

Das geht super einfach und schnell. Den Belag kannst du dir dabei frei aussuchen. Ich zeige dir hier eine Variante mit Salami und Käse. Du kannst aber auch bei einer vegetarischen Variante bleiben und noch etwas Gemüse wie z.B. Paprika oder Zucchini mit darüber geben.

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.

Schritt 2

Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.

Schritt 3

Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.

Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten krusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.

Videoanleitung

Pizza Baguettes

Pizza Baguettes
Mit diesem Pizza Baguette Rezept kannst du dir Bistro Baguettes selber machen. Das geht super einfach und schnell. Den Belag kannst du dir dabei frei aussuchen. Ich zeige dir hier eine Variante mit Salami und Käse.
No ratings yet

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten

Zutaten
 

  • 4 Baguette Brötchen - je 75 g, abgepackt
  • 150 g Gouda - gerieben
  • 50 g Salami-Sticks
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Wasser
  • etwas Schnittlauch - TK oder frisch
  • 1 TL Oregano - getrocknet

Anleitungen
 

  • Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.
  • Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.
  • Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.
  • Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten krusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!

Sichere dir hier mein Kochbuch!

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Mehr Rezepte

Kürbisbrot

Kürbisbrot

Kürbisbrot mit frischer Hefe - einfach & wie vom BäckerMein Kürbisbrot wird mit frischer Hefe zubereitet, schön fluffig und leicht süß. Das Rezept kannst du einfach selber backen und es schmeckt wie vom Bäcker.Kürbisbrot gehört zum Herbst wie die...

mehr lesen
Ofenkürbis mit Feta

Ofenkürbis mit Feta

Ofenkürbis mit Feta - einfach & schnellOfenkürbis mit Feta bringt den Herbst auf deinen Teller. Ein einfaches und schnelles Rezept, das Hokkaido und Feta perfekt kombiniert.Warum du diesen Ofenkürbis mit Feta lieben wirst Einfachheit: Ein Rezept...

mehr lesen
Zwiebelkuchen vom Blech

Zwiebelkuchen vom Blech

Zwiebelkuchen vom Blech - ohne Hefe & wie von OmaMein Zwiebelkuchen vom Blech wird ohne Hefe zubereitet und ist daher super schnell fertig. Er überzeugt mit dem klassischen, schwäbischen Geschmack - ganz wie von Oma eben.Klassischer Zwiebelkuchen...

mehr lesen

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte das Rezept