Pizza Baguettes selber machen – einfach und schnell

von | 1. Juni 2021

Mit diesem Pizza Baguette Rezept kannst du dir Bistro Baguettes selber machen. Das geht super einfach und schnell. Den Belag kannst du dir dabei frei aussuchen. Ich zeige dir hier eine Variante mit Salami und Käse. Du kannst aber auch bei einer vegetarischen Variante bleiben und noch etwas Gemüse wie z. B. Paprika oder Zucchini mit darüber geben.

So einfach machst du Pizza Baguette mit Salami

Schritt 1
Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.

Schritt 2
Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.

Schritt 3
Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.

Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten knusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.

Wenn dir mein Pizza-Baguette gefällt, dann wirst du auch diese leckeren Rezepte lieben:

Ich freue mich über dein Feedback hier in den Kommentaren. Speicher dir das Rezept auch gerne auf Pinterest ab.

Schoko Muffins Pin
Pizza Baguettes

Pizza Baguettes

(0)

Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!

Rezept von Sina
Mit diesem Pizza Baguette Rezept kannst du dir Bistro Baguettes selber machen. Das geht super einfach und schnell. Den Belag kannst du dir dabei frei aussuchen. Ich zeige dir hier eine Variante mit Salami und Käse.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten

Zutaten
 

  • 4 Baguette Brötchen - je 75 g, abgepackt
  • 150 g Gouda - gerieben
  • 50 g Salami-Sticks
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Wasser
  • etwas Schnittlauch - TK oder frisch
  • 1 TL Oregano - getrocknet

Anleitungen
 

  • Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.
  • Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.
  • Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.
  • Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten krusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!

Sichere dir hier mein Kochbuch!

Über die Autorin

Ich bin Sina – die Gründerin von CUISINI und 📚 Kochbuchautorin. Seit 2015 teile ich meine schnellen Feierabendrezepte und leckeren Backideen, um deinen Alltag zu versüßen. Meine Rezepte sind mehrfach getestet und die Anleitungen gelingsicher, damit deine Freude beim Kochen und Backen garantiert ist.

mehr

Rezept-Empfehlungen für dich

Spargelauflauf mit Schinken

Spargelauflauf mit Schinken

Spargelauflauf mit Schinken und KartoffelnSpargel, Schinken, Kartoffeln und Käse? Ganz klar, das wird ein Auflauf-Liebling. Dieser Spargelauflauf ist mein saisonales Frühlingsgericht schlechthin. Grüner und weißer Spargel,...

Eierfrikassee mit Kartoffeln

Eierfrikassee mit Kartoffeln

Eierfrikassee mit Kartoffeln und GemüseManchmal brauche ich ein Rezept, das unkompliziert ist, satt macht und bei allen gut ankommt. Genau dann liebe ich dieses bunte Eierfrikassee mit Kartoffeln. Es ist in 30 Minuten...

Spargel im Blätterteig

Spargel im Blätterteig

Spargel im Blätterteig mit Schinken und KäseZum Start der Spargelsaison wollte ich ein schnelles Rezept mit Blätterteig – und war überrascht: Kaum eines kombiniert Spargel mit Sauce Hollandaise. Dabei passen die beiden...

Köttbullar selber machen

Köttbullar selber machen

Köttbullar wie von IKEA selber machenWer liebt sie nicht, die kleinen, saftigen Köttbullar, die bei jedem IKEA-Besuch mit cremiger Rahmsoße und Preiselbeeren locken. Neulich hatte ich nach einem Streifzug durch die...

Pasta mit Paprika-Sahne-Soße

Pasta mit Paprika-Sahne-Soße

Pasta mit Paprika-Sahne-Soße - schnelles RezeptWenn der Tag mal wieder besonders lang und stressig war, bereite ich am liebsten Pasta mit Paprika-Sahne-Soße zu. Denn dieses Rezept ist ein schnelles Soulfood, das dennoch...

Körnerbrot backen

Körnerbrot backen

Körnerbrot selber backen – einfaches Rezept ohne Mehl Körnerbrot selber backen ist einfacher, als du denkst. Mein Rezept kommt ganz ohne Mehl aus, ist vegan und sogar glutenfrei, wenn du auf glutenfreie Haferflocken setzt....

Bärlauch-Feta-Dip

Bärlauch-Feta-Dip

Bärlauch-Dip mit Feta & Frischkäse Frühling bedeutet Bärlauch-Zeit – und für mich gibt’s nichts Besseres, als die Saison und die ersten Sonnenstrahlen mit diesem cremigen Bärlauch-Feta-Dip zu feiern! Der Dip, der auch als...

Kartoffelspalten im Ofen

Kartoffelspalten im Ofen

Knusprige Kartoffelspalten im OfenWenn du genauso ein Fan von knusprigen Kartoffelspalten bist wie ich, aber keine Lust auf Frittierfett und Küchenchaos hast, bist du hier genau richtig. Dieses Rezept ist mein persönlicher...

Brokkoli Pasta

Brokkoli Pasta

Cremige Brokkoli-PastaMeine Brokkoli-Pasta mit Sahnesoße ist in wenigen Schritten fertig und schön cremig. Kräuterfrischkäse und Parmesan geben der Soße eine käsig-würzige Note, und die Nudeln nehmen sie perfekt auf. Du...

Kommentare

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte das Rezept