Pizza Baguettes selber machen (schnell & einfach)

Über dieses Rezept

Mit diesem Pizza Baguette Rezept kannst du dir Bistro Baguettes selber machen.

Das geht super einfach und schnell. Den Belag kannst du dir dabei frei aussuchen. Ich zeige dir hier eine Variante mit Salami und Käse. Du kannst aber auch bei einer vegetarischen Variante bleiben und noch etwas Gemüse wie z.B. Paprika oder Zucchini mit darüber geben.

  • Save

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.

Schritt 2

Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.

Schritt 3

Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.

Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten krusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.

Videoanleitung

Pizza Baguettes

Pizza Baguettes
  • Save
Mit diesem Pizza Baguette Rezept kannst du dir Bistro Baguettes selber machen. Das geht super einfach und schnell. Den Belag kannst du dir dabei frei aussuchen. Ich zeige dir hier eine Variante mit Salami und Käse.
No ratings yet

Für Bewertung Sterne anklicken

Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.

Zutaten
 

  • 4 Baguette Brötchen - je 75 g, abgepackt
  • 150 g Gouda - gerieben
  • 50 g Salami-Sticks
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Wasser
  • etwas Schnittlauch - TK oder frisch
  • 1 TL Oregano - getrocknet

Anleitungen
 

  • Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.
  • Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.
  • Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.
  • Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten krusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!

Sichere dir hier mein Kochbuch!

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Mehr Rezepte

Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf

Maultaschenauflauf - einfach & schnellDu möchtest einen einfachen und schnellen Maultaschenauflauf zubereiten? Dann bist du hier genau richtig! In diesem Beitrag zeige ich dir das köstliche Rezept für meinen beliebten Maultaschenauflauf, der mit wenigen Zutaten in...

mehr lesen
Grüner Spargel mit Parmesan

Grüner Spargel mit Parmesan

Grüner Spargel im Backofen - mit Parmesan überbackenMein gebackener grüner Spargel aus dem Ofen ist im Handumdrehen fertig. Lecker gewürzt und mit Parmesan überbacken, ist er die perfekte Beilage zur Spargelsaison.Über den grünen Spargel im...

mehr lesen
Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne mit Spinat & Tomaten (15 Minuten Rezept)Meine Gnocchi Pfanne mit Spinat und Tomaten ist nicht nur superlecker, sondern auch in 15 Minuten zubereitet. Dieses Gnocchi Rezept kannst du schnell und einfach am Feierabend oder in Vorbereitung auf den nächsten...

mehr lesen

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte das Rezept




Copy link
Powered by Social Snap