Mit diesem Pizza Baguette Rezept kannst du dir Bistro Baguettes selber machen. Das geht super einfach und schnell. Den Belag kannst du dir dabei frei aussuchen. Ich zeige dir hier eine Variante mit Salami und Käse. Du kannst aber auch bei einer vegetarischen Variante bleiben und noch etwas Gemüse wie z. B. Paprika oder Zucchini mit darüber geben.
So einfach machst du Pizza Baguette mit Salami
Schritt 1
Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.
Schritt 2
Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.
Schritt 3
Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.
Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten knusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Wenn dir mein Pizza-Baguette gefällt, dann wirst du auch diese leckeren Rezepte lieben:
Ich freue mich über dein Feedback hier in den Kommentaren. Speicher dir das Rezept auch gerne auf Pinterest ab.


Pizza Baguettes
Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!
Affiliate Links für Empfehlungen (*)
Zutaten
- 4 Baguette Brötchen - je 75 g, abgepackt
- 150 g Gouda - gerieben
- 50 g Salami-Sticks
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Wasser
- etwas Schnittlauch - TK oder frisch
- 1 TL Oregano - getrocknet
Anleitungen
- Tomatenmark, Wasser und Oregano in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles gut verrühren.
- Salami-Sticks in Ringe schneiden und die Baguettes halbieren. Anschließend die Schnittfläche dünn mit der Tomatensoße bestreichen.
- Die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zunächst mit dem Käse belegen und danach die Salami darüber geben.
- Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten krusprig braun backen. Optional mit etwas Schnittlauch bestreuen.
0 Kommentare