Zubereitung der vielfältigen Kartoffel
Kartoffeln sind wohl eine der beliebtesten Zutaten in der Küche. Du kannst sie kochen, backen, braten, pürieren und frittieren. Du siehst – die Liste der Möglichkeiten ist lang. Neben klassischem Kartoffelpüree und Bratkartoffeln kannst du aber noch mehr aus der Kartoffel herausholen. Hier kommen meine liebsten Rezepte für dich.
Mein mediterranes Ofengemüse vom Blech mit Kartoffeln ist ganz einfach gemacht. Hierfür nutze ich gerne Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln. Mariniert wird das Ofengemüse mit Öl und mediterranen Gewürzen.
Ein klassischer Kartoffelsalat darf in keiner Rezeptsammlung fehlen. Dieses Rezept wird mit Brühe, Zwiebeln, Gewürzgurken sowie Mayonnaise zubereitet und ist daher besonders würzig. Du kannst den Salat beliebig verfeinern.
Meine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln ist das perfekte Wohlfühlessen für einen kalten Wintertag. Die Suppe wärmt nicht nur von Innen, sondern ist auch super cremig und voller Geschmack – genau wie bei Oma früher. Außerdem ist das Rezept ganz einfach zubereitet. Alles, was du brauchst, sind wenige Grundzutaten und ein paar Minuten Zeit. Also, worauf wartest du noch? Auf geht’s zum Kochen!
In diesem Rezept zeige ich dir, wie Hähnchenschenkel im Backofen lecker und knusprig werden. Zusammen mit Kartoffeln, Paprika und Sour Cream gibt das ein schnelles und verdammt leckeres Mittag- oder Abendessen.
Einfaches Bowl Rezept mit knusprigen Kartoffeln aus dem Ofen und Avocado-Tomaten-Salat. Dazu passt mein schnelles selbstgemachtes Salatdressing mit Knoblauch.
Hast du schon mal von Smashed Potatoes gehört? Bei diesem Rezept handelt es sich um gekochte Kartoffeln, die auf dem Backblech zerdrückt werden. Deshalb nennt man sie auch Quetschkartoffeln. Lecker gewürzt und mit Öl bestrichen wandern sie in den Ofen und werden dort schön knusprig gebacken.
Dieses Kartoffelgratin Rezept ist das Beste! Es ist super einfach aus klassischen Zutaten zubereitet, mit knusprigem Käse überbacken und wird schön cremig.
Omas Kartoffelsuppe mit Würstchen ist ganz einfach zubereitet. Mit dem Rezept zauberst du dir eine super cremige Suppe in nur 15 Minuten. Zwei Zutaten machen das Rezept besonders cremig und lecker. Auch ohne Würstchen schmeckt die Kartoffelsuppe wunderbar würzig und ist somit ebenfalls für Vegetarier geeignet.
0 Kommentare