4 schnelle Gnocchi Rezepte
So lassen sich Gnocchi zubereiten
Oft sieht man, dass Gnocchi in gesalzenem Wasser gekocht werden. Doch hast du sie schon einmal angebraten oder aus dem Backofen probiert? Falls nicht, sind diese Rezepte umso spannender für dich.
Gekochte Gnocchi haben eine eher weiche Konsistenz. Gebratene Gnocchi werden hingegen schön knusprig. Die Variante aus dem Ofen liegt genau dazwischen. Probier dich gerne durch und schreib mir, welches Rezept dir am besten geschmeckt hat.
Diese Gnocchi Pfanne mit Spinat und Tomaten ist nicht nur super lecker, sondern auch schnell und einfach gemacht. Das Rezept eignet sich auch ideal zur Vorbereitung für den nächsten Arbeitstag.
Mein schnelles Gnocchi Rezept aus dem Ofen ist super einfach zubereitet. Ein tolles Abendessen für die ganze Familie, für das du nur wenige Zutaten benötigst.
Diese Gnocchi mit grünem Spargel und Pesto werden im Backofen zubereitet. Daher brauchst du den Spargel nicht kochen. Das Rezept für den Spargelauflauf ist schnell und einfach gemacht und so lecker, dass es ein wahres Genusserlebnis ist! Das ideale Rezept in der Spargelsaison.
Hier findest du das Rezept zu der schnellen Gnocchi Pfanne. Alle anderen Rezepte sind oben hinter dem Titel bzw. dem Bild verlinkt.
4 schnelle Gnocchi Rezepte
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Zutaten
- 600 g Gnocchi
- 200 g Kochsahne
- 50 g Babyspinat
- 10 kleine Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- etwas Parmesan
- 1 EL Butter
- 5 EL Wasser
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Als Erstes schneidet ihr die Zwiebel in feine Würfel, schält die Knoblauchzehe und halbiert die Tomaten.
- Dann kommt die Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne. Die Zwiebeln kurz in der Butter andünsten, den Knoblauch pressen und hinzugeben. Nun kommen die Gnocchi hinzu und werden bei hoher Hitze kurz mit angebraten.
- Mit der Sahne aufgießen und das Tomatenmark hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren und etwas einkochen lassen. Dann kommen noch ca. 5 EL Wasser hinzu, damit die Soße nicht allzu dick wird. Nun lasst ihr das Ganze auf niedriger Stufe einkochen, bis die Gnocchi gar sind. Das dauert ca. 10 – 15 Minuten (je nachdem welche Gnocchi ihr verwendet).
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Babyspinat und die Tomaten hinzugeben und gut unterrühren. Beides nur leicht erwärmen, damit die frischen Zutaten schön knackig bleiben.
- Zum Schluss noch etwas Parmesan über die Gnocchi Pfanne reiben und fertig ist ein super schnelles, einfaches und leckeres Gericht.
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