Big Mac Wrap

Über dieses Rezept

Diese Big Mac Wraps sind einfach gemacht und so lecker! Dieses Rezept musst du unbedingt mal selber machen. Die Idee vom Faltwrap ist ja eh schon genial, aber als Kombi mit dem leckeren Big Mac Geschmack ist es zu gut 🙂

Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1

Das Hackfleisch im Öl knusprig anbraten. Eine Zehe Knoblauch hinzu pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.

Schritt 2

Währenddessen den Salat schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs halbieren und würfeln.

Schritt 3

Für die Soße die Mayo, den Ketchup und das Wasser der Gewürzgurken gut mischen.

Schritt 4

Für die Faltwraps einen Schlitz von der Mitte ausgehend hineinschneiden und je ein Viertel des Wraps mit dem Cheddar, dem Hackfleisch, dem Salat und den Zwiebeln/Gewürzgurken belegen. Etwas Soße darüber geben und die Wraps falten (siehe YouTube-Video).

Schritt 5

Die 4 gefalteten Wraps nun in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.

Videoanleitung

Big Mac Wrap

Big Mac Wrap
Die Kombination aus Big Mac Geschmack und Wraps ist super lecker!
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 2 Personen

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Zutaten
 

  • 4 Weizen Tortillas
  • 250 g Hackfleisch
  • 4 Scheiben Cheddar - ca. 65 g
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Stück Cornichons - kleine Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel - rot
  • 1 EL Öl - zum Anbraten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2 EL Mayonnaise *
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Gurkenwasser

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch im Öl knusprig anbraten. Eine Zehe Knoblauch hinzu pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
  • Währenddessen den Salat schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs halbieren und würfeln.
  • Für die Soße die Mayo, den Ketchup und das Wasser der Gewürzgurken gut mischen.
  • Für die Faltwraps einen Schlitz von der Mitte ausgehend hineinschneiden und je ein Viertel des Wraps mit dem Cheddar, dem Hackfleisch, dem Salat und den Zwiebeln/Gewürzgurken belegen. Etwas Soße darüber geben und die Wraps falten (siehe YouTube-Video).
  • Die 4 gefalteten Wraps nun in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.
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Über die Autorin

Ich bin Sina – die Gründerin von CUISINI und 📚 Kochbuchautorin. Seit 2015 teile ich meine schnellen Feierabendrezepte und leckeren Backideen, um deinen Alltag zu versüßen. Meine Rezepte sind mehrfach getestet und die Anleitungen gelingsicher, damit deine Freude beim Kochen und Backen garantiert ist.

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