Diese Big Mac Wraps sind einfach gemacht und so lecker! Dieses Rezept musst du unbedingt mal selber machen. Die Idee vom Faltwrap ist ja eh schon genial, aber als Kombi mit dem leckeren Big Mac Geschmack ist es zu gut.
Big Mac Wrap einfach zubereiten
Schritt 1
Das Hackfleisch im Öl knusprig anbraten. Eine Zehe Knoblauch hinzu pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
Schritt 2
Währenddessen den Salat schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs halbieren und würfeln.
Schritt 3
Für die Soße die Mayo, den Ketchup und das Wasser der Gewürzgurken gut mischen.
Schritt 4
Für die Faltwraps einen Schlitz von der Mitte ausgehend hineinschneiden und je ein Viertel des Wraps mit dem Cheddar, dem Hackfleisch, dem Salat und den Zwiebeln/Gewürzgurken belegen. Etwas Soße darüber geben und die Wraps falten (siehe YouTube-Video).
Schritt 5
Die 4 gefalteten Wraps nun in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.
Wenn dir mein Wrap-Rezept gefällt, schmeckt dir bestimmt auch das hier:
Ich freue mich über dein Feedback hier in den Kommentaren. Speicher dir das Rezept auch gerne auf Pinterest ab.


Big Mac Wrap
Klicke auf die Sterne zum Bewerten. Lieben Dank!
Affiliate Links für Empfehlungen (*)
Zutaten
- 4 Weizen Tortillas
- 250 g Hackfleisch
- 4 Scheiben Cheddar - ca. 65 g
- 1/4 Kopf Eisbergsalat
- 2 Stück Cornichons - kleine Gewürzgurken
- 1 Zwiebel - rot
- 1 EL Öl - zum Anbraten
- 1 Zehe Knoblauch
- etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 2 EL Mayonnaise *
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Gurkenwasser
Anleitungen
- Das Hackfleisch im Öl knusprig anbraten. Eine Zehe Knoblauch hinzu pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
- Währenddessen den Salat schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs halbieren und würfeln.
- Für die Soße die Mayo, den Ketchup und das Wasser der Gewürzgurken gut mischen.
- Für die Faltwraps einen Schlitz von der Mitte ausgehend hineinschneiden und je ein Viertel des Wraps mit dem Cheddar, dem Hackfleisch, dem Salat und den Zwiebeln/Gewürzgurken belegen. Etwas Soße darüber geben und die Wraps falten (siehe YouTube-Video).
- Die 4 gefalteten Wraps nun in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.
0 Kommentare