Big Mac Wrap
Über dieses Rezept
Diese Big Mac Wraps sind einfach gemacht und so lecker! Dieses Rezept musst du unbedingt mal selber machen. Die Idee vom Faltwrap ist ja eh schon genial, aber als Kombi mit dem leckeren Big Mac Geschmack ist es zu gut 🙂

Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
Das Hackfleisch im Öl knusprig anbraten. Eine Zehe Knoblauch hinzu pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
Schritt 2
Währenddessen den Salat schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs halbieren und würfeln.
Schritt 3
Für die Soße die Mayo, den Ketchup und das Wasser der Gewürzgurken gut mischen.
Schritt 4
Für die Faltwraps einen Schlitz von der Mitte ausgehend hineinschneiden und je ein Viertel des Wraps mit dem Cheddar, dem Hackfleisch, dem Salat und den Zwiebeln/Gewürzgurken belegen. Etwas Soße darüber geben und die Wraps falten (siehe YouTube-Video).
Schritt 5
Die 4 gefalteten Wraps nun in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.
Videoanleitung
Big Mac Wrap

Für Bewertung Sterne anklicken
Zutaten
- 4 Weizen Tortillas
- 250 g Hackfleisch
- 4 Scheiben Cheddar - ca. 65 g
- 1/4 Kopf Eisbergsalat
- 2 Stück Cornichons - kleine Gewürzgurken
- 1 Zwiebel - rot
- 1 EL Öl - zum Anbraten
- 1 Zehe Knoblauch
- etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 2 EL Mayonnaise *
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Gurkenwasser
Anleitungen
- Das Hackfleisch im Öl knusprig anbraten. Eine Zehe Knoblauch hinzu pressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
- Währenddessen den Salat schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs halbieren und würfeln.
- Für die Soße die Mayo, den Ketchup und das Wasser der Gewürzgurken gut mischen.
- Für die Faltwraps einen Schlitz von der Mitte ausgehend hineinschneiden und je ein Viertel des Wraps mit dem Cheddar, dem Hackfleisch, dem Salat und den Zwiebeln/Gewürzgurken belegen. Etwas Soße darüber geben und die Wraps falten (siehe YouTube-Video).
- Die 4 gefalteten Wraps nun in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.
0 Kommentare